Не бейте если :[:]||||||. полазил по форуму - не нашел, уж очень он большой. буду потихоньку вливаться. Присматриваю себе новую A5 sportback. зашел вопрос про медиа систему. магнитолы Concert, Symphony и MMI plus. встроенная навигация не нужна, DVD и чеинджер тоже, т.к. пользуюсь I-pod, диск раз 3 месяца поменять не тяжело. манагер так и не смог вразумительно рассказать. сказал что кроме навигации отличий нет в принципе. вот это "в принципе" и беспокоит))) Скажите , Concert понимает русский язык с i-pod? И вообще есть ли какие-то глобальные различия между магинитолой Concert и MMI plus. Буду признателен за рассказ или ссылку на форуме.
Concert будет понимать айпод и теги к нему если поставите ами )) Стоит около 40 тыс.рублей.Зато можно будет и флешки втыкать А главные отличия мми-как раз,в основом,и в возможном наличии навигации,двд,камеры заднего вида,более лучшего дисплея и т.п Вот подробнее : оригинальная навигационная систмема с полноценной картой Европы и России; - жесткий диск общим объемом 40Gb, из которых 30Gb предназначены для навигационной карты и 10 GB предназначены для сохранения музыкальных файлов; - оригинальная подготовка для мобильного телефона через Bluetooth, позволяющая звонить и принимать звонки по громкой связи, а также управлять всеми настройками записной книги мобильного телефона через панель управления MMI; - 2 входа для карт памяти SD, максимальным объемом 32Gb; - оригинальный DVD-проигрыватель, позволяющий просматривать фильмы, работающий при движении (по желанию); - панель управления MMI, расположенная в районе селектора АКПП, оснащенная специальным джойстиком для управления навигационной картой и меню DVD- проигрывателя; - новый дисплей MMI диагональю 7 дюймов и разрешением 800х480точек;
АМИ это "audi music интерфейс"? стоит он около 15 тыс.руб только. Русские тэги видит или иероглифы рисует? подробнее как раз это и рассказывают манагеры ( HDD, нави, DVD, но это мне не нужно), но есть ли что-нить "вкусное" в о чем я потом буду жалеть? разница в цене не маленькая, но если нет разницы по наполнению (DVD, HDD и нави не считается), то зачем платить больше?? управление ADS не отличается на mmi и concert?
Хм,ами за 15 тыс?может это при заказе в новой машине стоит,мне доукомплектовать предлагали за 40 тыс.рублей.За 15 сам бы с удовольствием поставил ((Тэги будут,если машина от 2009 года вроде или позже. Если вам всё это не нужно,то мми тоже не нужен.Хотя я бы на вашем месте не отказывался бы.Да и выглядит он кошернее ))Потом доустановить будет дороже и геморнее. Вот подробнее про АМИ истема Audi music interface интегрирует переносные мультимедийные плееры такие как, например, Apple iPod, а также USB акопители в Audi MMI. Такие критерии выбора, как исполнитель, альбом, заголовок или жанр, обеспечивают комфортабельную навигацию по музыкальной коллекции с использованием панели управления MMI и кнопок многофункционального рулевого колеса. Во время движения соединённый кабелем с системой AMI MP3-плеер надёжно спрятан в перчаточном ящике. С помощью этого кабеля не только передаются названия песен и собственно музыкальные файлы, но и производится зарядка аккумулятора MP3-плеера. ПРЕИМУЩЕСТВА: – отображение заголовков всех сохранённых в плеере файлов (кроме файлов с техническими средствами защиты авторских прав (DRM-файлы)); – управление мобильным устройством с помощью панели управления MMI, а также органов управления многофункционального рулевого колеса; – индикация списков воспроизведения, исполнителей, альбомов, заголовков и жанров на дисплее MMI; – SCAN, MIX/RANDOM и REPEAT; – навигация по заголовкам вперёд и назад; – ускоренная перемотка вперёд и назад; – подача напряжения питания по согласующему кабелю.
Приобрел A6 с MMI Plus, русские теги на основном дисплее показывает(большой дисплей), а вот на дисплее что находится где установлен спидометр и тахометр, там просто нижнее подчеркивание. Если сильно интересно могу продемонстрировать (в виде фото).