Привет мужики нажал я эту несчастную кнопку случайно в инженерном меню (bootloader) Записывал через Hero диски на маленькой скорости и ни хера не читает диск в чем может быть проблема. Если есть решение в СПБ буду очень благодарен Обвел в кружок что за ошибка и выкидывает диск.
Всем привет, У меня такая же проблемма. Подскажите, можно через дисковод навигации обновить или только через CD чейнжер?
Только через ченжер. Можите у когото одолжить ченжер на время и обновить, ченжер даже если встанет в защиту всеровно обновит.
Да решил проблему поменял чейнжер и обновился но в итоге отъехал блок радио который в багажнике пишет что Радио отсутствует.
я приехал в евроавто в СПБ купил у них чейнжер за 11000, и прям у них на парковке перекинул его обновил все и занес обратно сказал не то и все деньги вернули.
Подскажите а чейнджер для обновления можно любой подключить или такойже нужен? У меня 4Е0910110Е стоит, только он умер.
Всем привет,подскажите пожалуйста не могу обновить мми вот такая ошибка... как поменять это код страны?