Заранее простите за офф, но пробовал найти и толком не увидел нигде. Mmi radio plus a6 c7, двд читает? Видео воспроизводит? Снимал кто-нибудь блок на движущемся авто? Маленький ребенок, поэтому интересуюсь. В дороге выручит)))
Понятия не имею, машина идет еще + в бардачке на с7 ничего не стоит, все интегрировано в центральную консоль.
Ну это у кого как! У меня лично проигрыватель ДВД на 6 дисков стоит в бардачке. Комплектация однако! Лично я пробовал методом тыка, взял два диска с мультиками, один лицензия, второй запись с компа. Вставил в проигрыватель - итог: оба показывают. В движение не кажут, буду снимать блокировку. Стоит 3000 руб. У детей спросил: "Хорошо видно?" Ответили: "Да пап, хорошо" Дети 114см и 154 см. Время проверки 2 мин.
Попробую, у меня мелкий еще, 3.5 года. Ладно, доживем увидим. Хотел просто спросить у тех, у кого есть.
У меня MMI 3G+ c NAVI и touch pad, монитор высокого разрешения 8 дюймов и DVD в бардачке. Если у Вас такой же, то всё показывает. Если нет, то прошу прощения, что не смог помочь. Так же показывает и с привода интегрированного в центральную консоль и с SD карт.
Я здесь подумал ещё. Короче может конечно я и не прав, но если у Вас MMI без навигации, то монитор 6,5 дюймов и меньшего разрешения и скорее всего видео файлы он воспроизводить не будет.
Мужики, подскажите пожалуйста! У меня в ауди А3 стоит MMI radio без навигации. Какие функции можно открыть в ней? (видео , блютуз). Нужно ли что-то менять или можно обойтись кодированием?
тема не про а3. а если в кратце. если нет громкой связи, то самая пустая голова и поможет только замена