Всем доброго времени суток! Сам новичок. Никак не могу найти разницу между MMI Radio и MMI Radio Plus Удалось только найти, что "MMI Radio немного хуже". Ok. Это и так понятно из названия. Чем конкретно отличается? Или вопрос по-другому: что есть в MMI Radio (кол-во колонок, наличие вуфера, мощность и пр...)? Точно знаю, что там нет слотов для карт SD. Остальное - в тумане. Красивая брошюрка в PDF - прочитана. Страница 70 или 72... но там тоже как-то я не понял...
Привет! Сегодня забрал из салона свою теперь А6, т.к. есть дети решил проверить MP4 видео, и получил только звук без картинки. Форумчане поясните? На MMI Plus видео не будет? Или что то делаю не так! Думаю основателю темы тоже будет интересно!
А пробовали на ходу или стоя? Если на ходу, то изображения не будет. Есть умельцы, что-то типа Audi Plus или подобного, которые могут снять блокировку и тогда будет работать на ходу (я имею ввиду центральный монитор). Сам пробовал, лицензионный диск и диск записанный с помощью компа(какой формат точно не знаю) всё работает, правда только на стоячей машине. А на ходу пишит, что-то типа в целях Вашей безопасности и т.д. и т.п.
в MMI radio практически всё тоже самое, что и в MMI radio Plus, но там нету AMF и навигации, а так разницы нету (всё зависит от комплектации и от того что вы напихали в аудио-систему). И ещё MMI radio plus является фишкой моделей Audi R6 и RS6
Опять одно и тоже - "чуть-чуть хуже" и "есть все, кроме"... Количество колонок, если сравнивать с БАЗОЙ меняется или нет? В красивой PDF-ке написано, что MMI radio имеет 4х20watt, а MMI radio PLUS имеет 180watt - значит уже чем-то различаются. Наверное отсутствием саба или каких-то пищалок. Возможно в MMI radio нету даже усилителя, т.е. если я впихну систему на 180 ватт от БАЗЫ - то она все-равно не заиграет. Можно попросить ответить тех, КТО ЗНАЕТ!? Лыжников-теоретиков, здесь я вижу, достаточно (хорошо видно по опроснику о расходе масла на A6C7 2.0TFSI 180 сил). P.S. Открою страшную тайну - навигации и в базе нету. Так что этим они как раз не отличаются. Какие же все спецы... прям сил нету
Привет. В MMI radio нет саба, а в MMI radio PLUS стоит саб и поэтому разница в watt Еще в MMI radio Plus есть голубой зуб и можно подключить AMI
Поясните, пожалуйста: если плюс, то нужен лишь кабель для подключения телефона или требуется дополнительный блок? Хочу подключить телефон на андроиде для вывода на дисплей навигации (я.навигатор) и иногда видео. Какой кабель нужен, если только кабель?
Поддерживаю вопрос. К Radio Plus возможно подключить внешний источник (например, смарфон) и воспроизводить с него звук/видео?
Подключить смартфон для вывода звука проблем нет - в подлокотнике есть разъем AUX, в него вставляется стандартный 3,5 мм джек. В MMI выбирается вход AUX. Вывести видео с навигации или другого источника на штатный монитор так просто не получится, нужно установить в машину блок видеоинтерфейса.
и все таки на mmi radio plus как сделать чтоб видео показывало. или же борода, ставить только другую mmi?
Народ, а у меня немного офф вопрос - у меня у одного периодически, особенно вечером, дисплей внутрь не уезжает? машину глушишь - он выключается, но потом стоит на месте.... до утра ухожу(он все это время в поднятом состоянии) - утром открываю машину - а он берет и уезжает обратно))
Да, есть у некоторых такая штука. Тут поднимали уже этот вопрос в другой теме. Это ошибка блока ММИ. По гарантии меняют полностью блок.