A6 C7 MMI Radio

Тема в разделе "A6", создана пользователем criador, 13 фев 2014.

1. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Всем доброго времени суток!

Сам новичок. Никак не могу найти разницу между
    MMI Radio
    и
    MMI Radio Plus

Удалось только найти, что "MMI Radio немного хуже".

Ok. Это и так понятно из названия. Чем конкретно отличается?
    Или вопрос по-другому: что есть в MMI Radio (кол-во колонок, наличие вуфера, мощность и пр...)?

Точно знаю, что там нет слотов для карт SD. Остальное - в тумане.
    Красивая брошюрка в PDF - прочитана. Страница 70 или 72... но там тоже как-то я не понял...

2. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    Прошу прощения за вопрос не по теме, но что это за мотор такой на Ауди А6 14 года - 1.8?

3. DenZ_Tyumen

DenZ_Tyumen Новичок

13 фев 2014
    84
    А6 (С7)
    Привет!
    Сегодня забрал из салона свою теперь А6, т.к. есть дети решил проверить MP4 видео, и получил только звук без картинки.
    Форумчане поясните? На MMI Plus видео не будет? Или что то делаю не так!

Думаю основателю темы тоже будет интересно!

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У меня на 3G Plus с SD-карт точно играет HDRip и DVDRip
    Больше пока ничего не пробовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А пробовали на ходу или стоя? Если на ходу, то изображения не будет. Есть умельцы, что-то типа Audi Plus или подобного, которые могут снять блокировку и тогда будет работать на ходу (я имею ввиду центральный монитор). Сам пробовал, лицензионный диск и диск записанный с помощью компа(какой формат точно не знаю) всё работает, правда только на стоячей машине. А на ходу пишит, что-то типа в целях Вашей безопасности и т.д. и т.п.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CIPP

CIPP Новичок

24 апр 2013
    4
    А6/С7 2,8q 12г.
    в MMI radio практически всё тоже самое, что и в MMI radio Plus, но там нету AMF и навигации, а так разницы нету (всё зависит от комплектации и от того что вы напихали в аудио-систему). И ещё MMI radio plus является фишкой моделей Audi R6 и RS6

7. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Опять одно и тоже - "чуть-чуть хуже" и "есть все, кроме"...

Количество колонок, если сравнивать с БАЗОЙ меняется или нет?

В красивой PDF-ке написано, что MMI radio имеет 4х20watt, а MMI radio PLUS имеет 180watt - значит уже чем-то различаются.
    Наверное отсутствием саба или каких-то пищалок.
    Возможно в MMI radio нету даже усилителя, т.е. если я впихну систему на 180 ватт от БАЗЫ - то она все-равно не заиграет.

Можно попросить ответить тех, КТО ЗНАЕТ!?
    Лыжников-теоретиков, здесь я вижу, достаточно (хорошо видно по опроснику о расходе масла на A6C7 2.0TFSI 180 сил).

P.S.
    Открою страшную тайну - навигации и в базе нету. Так что этим они как раз не отличаются.

Какие же все спецы... прям сил нету :dash:

8. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    #8 dim250568, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Привет. В MMI radio нет саба, а в MMI radio PLUS стоит саб и поэтому разница в watt Еще в MMI radio Plus есть голубой зуб и можно подключить AMI

9. IdlerGX

IdlerGX Новичок

28 сен 2011
    28
    GX 470,А5sportback
    radio БЕЗ плюс:
    не имеет аукса
    не читает карточки
    Только радио или cd/mp3 с диска

10. Jaz

Jaz Новичок

4 июл 2014
    3
    A6C7 2.0 TFSI
    Поясните, пожалуйста: если плюс, то нужен лишь кабель для подключения телефона или требуется дополнительный блок?
    Хочу подключить телефон на андроиде для вывода на дисплей навигации (я.навигатор) и иногда видео. Какой кабель нужен, если только кабель?

11. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Поддерживаю вопрос. К Radio Plus возможно подключить внешний источник (например, смарфон) и воспроизводить с него звук/видео?

12. rms05

rms05 Новичок

21 янв 2006
    83
    A6 C7 2013 г.
    Подключить смартфон для вывода звука проблем нет - в подлокотнике есть разъем AUX, в него вставляется стандартный 3,5 мм джек. В MMI выбирается вход AUX.

Вывести видео с навигации или другого источника на штатный монитор так просто не получится, нужно установить в машину блок видеоинтерфейса.

13. kolekz

kolekz Новичок

7 окт 2014
    6
    а6 с7 2.0 tfsi 14г
    и все таки на mmi radio plus как сделать чтоб видео показывало.
    или же борода, ставить только другую mmi?

14. toxbl4

toxbl4 Новичок

17 авг 2014
    39
    Народ, а у меня немного офф вопрос - у меня у одного периодически, особенно вечером, дисплей внутрь не уезжает? машину глушишь - он выключается, но потом стоит на месте.... до утра ухожу(он все это время в поднятом состоянии) - утром открываю машину - а он берет и уезжает обратно))

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да, есть у некоторых такая штука. Тут поднимали уже этот вопрос в другой теме. Это ошибка блока ММИ. По гарантии меняют полностью блок.