Через VCDS открыл функцию SDS. Теперь кнопка на спице руля (голосовой вызов) активировалась, женский голос(на ангельском языке) со мной разговаривает, но что ему нужно не до конца понимаю(школьная программа иностранного языка). После получаса мучений забил один номер. Версия прошивки MMI SW: C6-HU 55.3.0 0732. Может нужна прошивка - обновление до 5540, она у меня есть, но как пишут "соотечественники" на свой страх и риск. Рисковать не хочется. PS. - не нужно отвечать- "кто не рискует тот напьёт шампанского".
Поначалу, то же, пытался ввести голосовые метки-оказалось долго и неудобно. Через панель MMI и избранные номера гораздо удобнее.
Как так долго и неудобно!!!??? Нужно просто в кодировке телефона отключить любые языки, тогда метка будет воспринимать просто как определённый набор звуков. ххххх9х И звонок можно будет делать с одного нажатия кнопки справа на рулевом колесе и произнесения метки. Посчитай сколько манипуляций для начала вызова из MMI.
Так уже горячее. Я поставил ххххх2х, то есть на USA UK или что-то в этом роде, а 9ка что отключает или включает и если (Нужно просто в кодировке телефона отключить любые языки), тогда что, достаточно просто при нажатии кнопки на руле, произнести к примеру - Иван, и пойдёт вызов?
Спасибо, про отключение языков не знал, буду пробовать заново. Будет альтернатива набору избранных из MMI. Надо зайти в адресную книгу, набить и сохранить нужные номера с именами на латинице.
Блин! У меня в MMI телефон русифицирован, в адресную книгу вбиваю всё на русском, но раскладка позволяет и на английском, что, будет распознавать если по английски забито? Опять же для чего тогда - Нужно просто в кодировке телефона отключить любые языки.
Как ты заносишь номера в адресную книгу? 1. Кнопка NAME. 2. Нижняя левая кнопка (кнопки вокруг центральной шайбы). 3. Вводишь новый адрес-имя и номер телефона. 4. Для вызова - кнопка NAME+нижняя правая кнопка (кнопки вокруг центральной шайбы). Выбираешь нужное имя и нажимаешь шайбу. Писать дольше, чем делать. P.S. Одна из похожих тем чуть ниже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259151
Я всё понял. Спасибо за ответы, в принципе всё так и делаю. Вопрос такой или вопросы: на экране меню телефона(MMI) появились неактивные пункты-серым цветом, типа удаление речевой метки и т.п., точно не помню, появились они после изменения в кодировке ТЛФ, ну соответственно кнопка активировалась на рулевом колесе(выше писал). Чтобы активировались эти серенькие пункты, надо метки забивать или нужен блок(блока по ходу нет, VCDS 67 не видит)? Тогда может есть смысл поставить в кодировке цифру 9? Потому как SDS в этом случае только для телефона. Ещё вопрос, не самый умный, не пойму у меня 3G или 2G? Телевизор есть, камера ЗХ есть,CD чен., на 6 дисков, радио соответственно, навигации нет но кнопка работает при нажатии экран на MMi пишет навигация отсутствует.