Ну вот и я вливаюсь в ряды АК. Машинка недавно. A6 3.2 Q тип, пакет бизнес. Все замечательно, приятно, удобно, качественно. Ну и как всегда и у всех производителей не без ложки дегтя, особеннов части хваленной русификации: телефон с машиной спаривается, все рабоает классно, а вот адресная книга - кракозябрами. Поиском искал, затер форум до дыр, но так ответа и не нашел. Единственное вразумительное проскакивало что ожидается новая прошивка MMI. Может кто знает варианты решения? Ну и до кучи ще вопрос - а бортовой компьютер на русский я так понимаю не перевоодится принципиально? P.S. Имена на английский перебивать не вариант - и привык уже давно, да и много их (около тысячи).
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Ну ну... обещанного три года ждут А обладатели навигации RNS-E карту россии и того дольше ! )))
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Записная книжка на русском языке - зло (именно по-причине таких вот траблов при синхронизации с различными устройствами). Либо напрячься и перелопатить всё в латиницу, либо никак. И вообще русификация электронных девайсов - зло. Русский язык не годится для этого, множественные сокращения, нелепые высосанные из пальца термины и корявый шрифт.
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык вообще-то надуманная проблема у АУДИ - всякие пэрроты и и нокии умеют делать ХФ для атомобилей без багов с телефонной книгой ЗЫ а разве pilotcom не одолел русский язык?
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Нормальный у нас язык и шрифт Ленятся швабы... Тоже пытался решить проблему - и бросил, сделал мини-записную книгу в машине на латинице, чтобы через быстрый доступ звонить, а так на кракозябры забил. Хотя софт там переделать - не проблема вообще, ведь весь остальной MMI - на русском !
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык По информации вот отсюда: http://www.navplus.us/forum/viewtopic.php?t=9487 вродже новая версия MMI уже есть... Может там исправили этот косяк...
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Не помню точно, но, по-моему, в адресной книге ММИ ограничение - до 500 номеров. Проблема не свежая. Лучше перебить на латиницу в Оутлуке.
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Ага, особенно нравится меню управления телефоном, почти на русском ну и так еще по мелочи... в общем ленятся швабы...
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык вопрос про русский не принципиальный, просто заради инетереса
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Кто знает, может помочь? У меня на А-6 1996г. идет кабель в подлокотник, как я понимаю для телефона(подлокотник пустой), вот надумал попробовать подключить телефон. А что конкретно нужно искать я не в курсе. Кто поможет? И как это всё подключается и работает?
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык С подобными вопросами в "Ауди с пробегом" http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Опаньки! Интересно.. Прошивать стоит? Телефоонная книга на русском?
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык обновил себе до 5150. изменений не увидел, по сравнению с 4120. но у меня нет телефона