MMI Touch Navi + Google?

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 23 апр 2012.

1. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Итак вопрос, кто может подсказать как добавить в MMI Touch Navi систему интернет и карты Google. Речь о родном железе и/или ПО.
    Заранее благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polifas

Polifas Новичок

5 апр 2012
    5
    A6/C7 3 TDI Q
  3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Спасибо конечно, но только чем это может помочь?! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #4 Jahm, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012

а смысл здесь в России? пробок не будет все равно
    и это goolge earth а не maps.google

только красивая картинка а поиск мест по категориям есть и в обычной MMI
    нормального выхода в интернет на все адреса все равно не будет

обычный планшет все это делает лучше и его можно унести с собой

насколько я понимаю нужно вот эту штучку поставить
    http://www.upgrade-car.ru/A6_4G_122?product_id=1156

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...ment/audi_online_services.html&container=page

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...nfotainment/communication.html&container=page

5. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    212 000 руб ??? Я пожалуй ipad буду использовать, тем более его покупать не надо, тк уже есть)))

я от цен наверное точно куда-нибудь сбегу(( в Москве уже совсем совесть потеряли!!!

6. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    об этом и речь:rock:

7. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    А я помнится имхо вам рекомендовал докупить wlan...;)) у меня такая же проблема;(( Насколько я понимаю, симка вставляется либо в блютуз телефон или в слот на торпеде (рядом с sd слотами) Ну или вариант как у меня блин ни телефона ни слота;(

8. jazzrebus

jazzrebus Новичок

17 фев 2012
    8
    ford mondeo 2.0
    Вы хотите сказать, что 50 тыс. это как раз разумная цена для гугл карт? Я вот не понимаю, почему нельзя интернет просто передавать на MMI Touch Navi через wifi или bluetooth. Нужен ведь только wifi приемник. Или я ошибаюсь и все намного сложнее?

9. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    он об этом и говорит что нужно было докупать wlan — другими словами вай-фай
    правда я думал он будет работать как точка доступа, а не как приемник

10. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Разделяю ваше негодование;) хотя готов был потратиться...пару месяцев назад обзвонил дилеров, плюсов с апгрейдами, но все бестолку...никто ничего не знает

11. jazzrebus

jazzrebus Новичок

17 фев 2012
    8
    ford mondeo 2.0
    если я правильно понял, wlan как раз и есть точка доступа. Поправьте меня, если не прав. Интернет через simку приходит в авто, а дальше либо раздается на пользователей с девайсами, либо гугл карты его пользуют и т.д. Я говорю про приемник, который мог бы принимать интернет в авто без симки.

12. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    нет, не совсем так:
    У вас wi fi в машине раздается со скоростью сотовой связи GPRS, EDGE либо реже 3G.
    Интеренет машина использует например для подкачки имиджа музыкальной папки альбома в Jukebox MMI.
    Google уже залит на жесткий диск и не подкачивается, т.к. так было бы нереально долго. (это со слов дилера).
    Полноценная MMI Navi Touch стоит как опция 190.000 (без раздачи wi fi)
    Если потом дозаказывать у дилера, получается космос.
    Проще (по деньгам) но геморрнее п осилам самому на Ебее все заказть и поставить с помощью умельцев наших!

13. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    И вообще wi fi в машине со скоростью сотовой связи (уродской и устаревшей в РФ) - это для нашей опять таки страны не вариант.
    Почему был сделан MMI с WLAN? потому что в Германии покрытие 3G 100 % во всей стране у любого оператора. И соответственно скорость wi fi приличная...

Они не учли, что Россия -на 5 лет позади находится по качесту сотовой связи.

14. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Я заказал себе через Ebay блок MMI от новой А8 и телефоном с WLAN, все поставил - работает ок...
    Подключился к нему через ноут.... и что вы думаете? мой телефон быстрее работает если через 3G, т.к. идет естесственная потеря скорости еще и через wi fi...

Не вариант - за такие деньги!!!

15. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #15 betina, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    Обновлением ПО не обойтись, нужно менять головное устройство (оно со слотом под сим карту). У меня стоит такая, вот номер 4G0035670G. Смысла менять его нет, потому как стоит нормальных денег. Телефон можно не ставить, а использовать свой мобильный. При подключении телефона и головного устройства, телефон перестает работать (на дисплее написано, доступ к СИМ) и все управление идет с автомобиля.

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    А где ставили, можно в личку, потому как есть моменты которые необходимо поправить, как мне сказали, что это может сделать только дилер. Что то я в это не верю.

17. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

А напиши пожалуйста мне у личку, что случилось именно? я тогда напишу можно ли это сделать нашими силами или нет...

18. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    Ваш дилер явно не в курсе что гугл на жесткий диск залить не возможно!
    Вы себе представляете какие это объемы информации?
    Все карты гугл — это картинки и их сжать как векторные карты (которые используются в навигационных устройствах) не возможно.

19. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Самый простой вариант получить скоростной доступ в машине - купить яйцо Yota и кинуть в бардачок по Москве и Питеру покрытие сети хорошее. Так же раздача Wi-FI есть в Iphone 4, зачем ставить за такие деньги WLAN не понятно....

20. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Заказал себе MMI Navigation Plus с системой MMI Touch + Встроенный телефон Audi. Будет goolge earth + точка доступа. Goolge обещает в ближайшее время обеспечить поддержку пробок, причем Россия будет первым регионом для теста - читал пресс-релиз.