Итак вопрос, кто может подсказать как добавить в MMI Touch Navi систему интернет и карты Google. Речь о родном железе и/или ПО. Заранее благодарен!
а смысл здесь в России? пробок не будет все равно и это goolge earth а не maps.google только красивая картинка а поиск мест по категориям есть и в обычной MMI нормального выхода в интернет на все адреса все равно не будет обычный планшет все это делает лучше и его можно унести с собой насколько я понимаю нужно вот эту штучку поставить http://www.upgrade-car.ru/A6_4G_122?product_id=1156 http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...ment/audi_online_services.html&container=page http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...nfotainment/communication.html&container=page
212 000 руб ??? Я пожалуй ipad буду использовать, тем более его покупать не надо, тк уже есть))) я от цен наверное точно куда-нибудь сбегу(( в Москве уже совсем совесть потеряли!!!
А я помнится имхо вам рекомендовал докупить wlan...) у меня такая же проблема;(( Насколько я понимаю, симка вставляется либо в блютуз телефон или в слот на торпеде (рядом с sd слотами) Ну или вариант как у меня блин ни телефона ни слота;(
Вы хотите сказать, что 50 тыс. это как раз разумная цена для гугл карт? Я вот не понимаю, почему нельзя интернет просто передавать на MMI Touch Navi через wifi или bluetooth. Нужен ведь только wifi приемник. Или я ошибаюсь и все намного сложнее?
он об этом и говорит что нужно было докупать wlan — другими словами вай-фай правда я думал он будет работать как точка доступа, а не как приемник
Разделяю ваше негодование хотя готов был потратиться...пару месяцев назад обзвонил дилеров, плюсов с апгрейдами, но все бестолку...никто ничего не знает
если я правильно понял, wlan как раз и есть точка доступа. Поправьте меня, если не прав. Интернет через simку приходит в авто, а дальше либо раздается на пользователей с девайсами, либо гугл карты его пользуют и т.д. Я говорю про приемник, который мог бы принимать интернет в авто без симки.
нет, не совсем так: У вас wi fi в машине раздается со скоростью сотовой связи GPRS, EDGE либо реже 3G. Интеренет машина использует например для подкачки имиджа музыкальной папки альбома в Jukebox MMI. Google уже залит на жесткий диск и не подкачивается, т.к. так было бы нереально долго. (это со слов дилера). Полноценная MMI Navi Touch стоит как опция 190.000 (без раздачи wi fi) Если потом дозаказывать у дилера, получается космос. Проще (по деньгам) но геморрнее п осилам самому на Ебее все заказть и поставить с помощью умельцев наших!
И вообще wi fi в машине со скоростью сотовой связи (уродской и устаревшей в РФ) - это для нашей опять таки страны не вариант. Почему был сделан MMI с WLAN? потому что в Германии покрытие 3G 100 % во всей стране у любого оператора. И соответственно скорость wi fi приличная... Они не учли, что Россия -на 5 лет позади находится по качесту сотовой связи.
Я заказал себе через Ebay блок MMI от новой А8 и телефоном с WLAN, все поставил - работает ок... Подключился к нему через ноут.... и что вы думаете? мой телефон быстрее работает если через 3G, т.к. идет естесственная потеря скорости еще и через wi fi... Не вариант - за такие деньги!!!
Обновлением ПО не обойтись, нужно менять головное устройство (оно со слотом под сим карту). У меня стоит такая, вот номер 4G0035670G. Смысла менять его нет, потому как стоит нормальных денег. Телефон можно не ставить, а использовать свой мобильный. При подключении телефона и головного устройства, телефон перестает работать (на дисплее написано, доступ к СИМ) и все управление идет с автомобиля.
А где ставили, можно в личку, потому как есть моменты которые необходимо поправить, как мне сказали, что это может сделать только дилер. Что то я в это не верю.
А напиши пожалуйста мне у личку, что случилось именно? я тогда напишу можно ли это сделать нашими силами или нет...
Ваш дилер явно не в курсе что гугл на жесткий диск залить не возможно! Вы себе представляете какие это объемы информации? Все карты гугл — это картинки и их сжать как векторные карты (которые используются в навигационных устройствах) не возможно.
Самый простой вариант получить скоростной доступ в машине - купить яйцо Yota и кинуть в бардачок по Москве и Питеру покрытие сети хорошее. Так же раздача Wi-FI есть в Iphone 4, зачем ставить за такие деньги WLAN не понятно....
Заказал себе MMI Navigation Plus с системой MMI Touch + Встроенный телефон Audi. Будет goolge earth + точка доступа. Goolge обещает в ближайшее время обеспечить поддержку пробок, причем Россия будет первым регионом для теста - читал пресс-релиз.