Жесть. А старые блоки отдадут ? Я бы все таки проконсультировался с радиолюбителями - может, починят. Вряд ли там тотальнок КЗ. А то 78 штук как то жалко.
странно - а я наивно полагал-что вся автомобильная электрика имеет класс защиты -индентичный нашему УХЛ4? т.е. влагозащищенный и способный работать при влажности 100%)))))за что тогда такие деньги? непонимаю -если блоки автомобильные ничем не отличаются от домашнего исполнения- тогда и стоить столько должны -максимум 500 евро за премиум(
Дак это ещё и аллроад авто предполагающий езду не в самых идеальных условиях, не плавать конечно, но! Сегодня звонил в цент Пионер говорят уже делали вероятность 50\50, т.е. если повезёт один блок спасут, конечно хочется чтобы спасли Бозе, блок радио можно найти б\у да и вналичии он есть у диллера
век живи. век учись. 1. зачем настраивать струю на заднем стеклоочистителе? она ж все равно тупо льет. 2. в каком месте перетирается или (и) травит вода? задний левый угол - он же выше и ближе к салону - как вода могла попасть на блоки? стекла по обшивке? в каком месте перетерло?
Ни чего не перетерло, в верху слева есть соединение два пластиковых шланга соединяются через резиновый шланг травило соединение визуально всё было цело, текло по внутреней части пластиковой обшивки где динамик и в аккурат на блоки, настраивать надо так лило под очень низко и как следствие заднее стекло не мылось
вот гады! нифига ВАГ на ошибках не учится, у меня точно такая же проблема была на уроде 4В, правда только на СД-ченьджер попал. Я думал на 4Ф проблему этого дурацкого стыка трубок в заднем крыле решили
Q7.а у меня утечка тока была . в ауди центре сказали блок вебасты жрет энергию и машина не засыпает. сняли предохранитель, а на утро аккум. опять здох, хотя и новый. поехал опять искать утечку. на этот раз сказали , что блок радио !! пришлось на ночь снять предохранитель и на него. результат-вроде ток никто не жрет !! официалы сказали что влага !! бред какой-то !
по моему справа в богажнике, я вот если чё звоню диллеру и спрашиваю, возьми у жены фен и заедьв бокс теплый и суши