Приветствую уважаемых форумчан! Вчера в срочном порядке купил A6 Avant Quattro 2.8 1999, газ/бензин, американка, автомат. Ездил весь день, все в порядке было, только не работали прикуриватели в салоне. Поменял предохранитель, заработали. Продавец предупредил, что иногда на дисплее показывается, что не включился свет, тогда просто заглушить и завестись. А сегодня утром загорелась надпись "service", а дисплей тухнет после того, как показывает "ОК" при включении передачи. Куда копать? Можно ли обойтись без сервиса?
Да. Знаю, что ее меняли, ставили от англичанки. Все работало ок, кроме глюка со светом, плюс датчик бензина работает в обратную сторону. Ничего критичного.
Да пофиг, панель нормально работает. Но вот MMI потухший меня совсем не устраивает. Ладно бы совсем потух, так ведь вырубается именно тогда, когда нужен - я часто вручную передачи переключаю. Так куда копать-то? ------------------------------------- Вопрос закрыт. Это я лопухнулся, ненароком нажал кнопку Ресет на правой рукоятке.
Первый Ауди у меня, ну не в курсе был. Зато, может, потом этот топик найдет такой же чайник, как я, и ему поможет.