Здравствуйте, очень нужен совет! случилась неприятная штука- на мойке мне неправильно поставили освежитель воздуха ambi pur, слава Богу там на донышке только было, но все равно- закапало MMI и в результате залипают кнопки car, setup и scan. Можно ли как то самостоятельно почистить, был у кого нибудь опыт? а то дилер наверняка будет на замену разводить!
а ничего там от пшикалок не замкнет? Вы потом зжатым воздухом продували? про пепси тут тема уже была, в моем случае смущает другое-оказывается этот дебильный освежитель пластик жрет!
Есть такой опыт (к сожалению освежитель был полный)... теперь на одной из кнопок покрытие отслоилось. Жалкоть...
а не залипают ? мне, видать, просто повезло ТТТ, я фото в инете видела- очень здорово разъесть может!
лучше снять панель, разобрать - она на 6 звездочках, плату с кнопочками просто почистить спиртом, а все кнопочки вместе с верхней панелью замочить в мыльной воде, потом промыть и просушить, там много мест куда может затечь (кола, пиво, крошки, мусор, пыль) и потом подклинивать будет
так у меня нет таких спецов в семье или среди знакомых, которые разобрать могут. а дилеры разведут по полной (
как снимать где-то было на форумах, инженер догадается на ку7 снимается так - поднимается подлокотник, там вещевой ящик - его надо снять, он на клипсах - а дальше засунув руку поднимаешь всю консоль с ММИ вверх, и все - дальше понятно там, от коробки кожу отщелкнуть, от ММИ провода и усе
тогда лучше купить спрей под давлением для чистки оптики или экранов, сжатый воздух для продувки... ВДшкой точно не надо брызгать, в кр случае силиконовой смазкой, но если под панелькой привод ДВД или мозги магнитоллы - хана им придет. На ку7 панель управления по другому сделана