Что за ерунда? Подхожу сегодня к таксисту на берлинго. прошу прикурить авто, так как сел аккумулятор, а надобно ехать. а он мне сходу : Мне нельзя прикуривать авто - у меня мозги. Я ему сказал где у него эти мозги и попер к своему авто. и понял что слышал эту фразу раз 5 в этом году - ну временные проблемы у меня с аккумом. что за ерунда? какие мозги? у кого-нить были проблемы с авто после прикуривания другого авто?
От А3 8Р прикуривал без проблем!На А4 было пару раз-тоже тьфу тьфу,всё ок! НО,сомнения закрадываются,не зря же так все талдычат про мозги-хотелось бы услышать мнение человека,понимающего в этом.
соседской газели давал несколько раз прикурить - минут пять погреюсь и его подзаряжу, правда заводили всегда при моей заглушенной...
Единственный автомобиль- который отключил вебасту, потому- что я им прикурил авто жены - Диско-3. Все остальные - без проблем.
если делать по уму, как положено, + на клемму акб - на кузов .. то ничего не попалишь п.1 на пыже у меня на корпусе даж специальное место есть под енто дело
иногда в мороз конечно не хочется заморачиваться... ибо холодно ))) а так если уж совсем бяда то почему нет
Я заводил мерс Гл от Опель Корсы заведенной. Так как от не заведенной 100 амперный за 20 минут отсосал бы из Корсы акку на ноль... Нет проблем. От заведенного мерса заводил соседский субару - нет проблем. И так далее.
Когда были ТАЗы, и сам прикуривал и других.Сейчас однозначно не буду ни кого прикуривать и сам просить не буду.Нужно перед зимой проверить АКБ и если он слабый, либо старый,заменить на новый.
это у него мозги в одном месте. тот от кого прикуриваешь ничего себе не попалит. нужно только автомобилу заглушить. а вот тот кто прикуривает попалить может, поэтому плюс на аккум а минус на массу и все будет нормуль