Мне нужен ваш совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ася, 19 ноя 2003.

1. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Пожалуйста, кто-нибудь, сориентируйте в выборе машинки ауди 80. Мне нужна ваша помощь! Я хочу эту машинку!
    Спасибо.

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ну вобщем из 80ок я знаю только одну достойную - называется S6 (4.2), вот ее и ищи!!! На другие не разменивайся! :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Мих, так это ж, 45 кузов, и девушка явно в 3000 у.е. не уложится, приколист блин :)

4. afonia

afonia Guest

Берешь первую понравившуюся и потом вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь. За 3000 убиенных енотов, ты не сможешь взять хорошую 80-ку, только с техническими проблеммами, для их последующего устранения.

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Привет Димыч!
    Так она полюбому в треху не уложится, один черт придется в ремонт, да в то - се вкладывать.... так уж лучше в Sку вложиться :о))

п.с. Димыч, я чуть глаза не сломал об твой аватар! :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Спасибо за реакцию. Давайте что-нибудь придумаем все-таки.Тем более, что это будет первая машинка в моей жизни!
    спасибо.

7. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    А если бы я еще знала что такое S 6 ?!

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    О! Я придумал!!!
    У меня есть вариант 100пудовый!!!

И так, у меня есть зубила (ака Ваз 21083) 99ого года вырубки! За треху я те ее отдам, да еще и "пилотировать" малость научу :о))
    одним словом - соглашайся!

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Мих, так ты читай че там внизу то написано :D :D :D

10. afonia

afonia Guest

О! Это мечта половины форума!

А некоторые с ней так небрежно обращаются (с мечтой):p

11. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Очееень смешно! Я ведь буду очень хорошо водить свою машинку!так, что немного повременим с Окой, ладно? Все друзья, к кторым я обращалась за помощью, так радовались, что могут предложить свои услуги, и в результате мне пришлось самой докапываться до результата!

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ась, да я ж те не Оку предлагаю, а ЖИ Гу Ля (ля ля ля )!!!

13. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    По-моему Ока и Жигули это одно и то же.Нет?! А зачем тебе жигули?

14. afonia

afonia Guest

По своим внутренностям, ОКУ тоже можно считать ТАЗОМ!

15. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Ася, берите 80-тку. В качестве первой в жизни машины, это полный RULEZZZ!;) Я два года езжу и просто таЩусь.

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Кстати, а где Свят.... может он продаст свою :о)))

17. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Вооот как великолепно! Уже кое-что определяется! А кто-нибудь знает, бывает ли черный цвет за цену от 3000 до 4000? Очень хочется черного цвета!
    Ася

18. afonia

afonia Guest

Стен не издевайся, Свят написал, что они переехали, а связи еще нет!

Ася! За такие деньги надо не о цвете думать, а о техническом состоянии! (Эх где ты была прошлым летом?)

19. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    То АСЯ - в разделе объявления я выложил объяву - у нас по доске объявлений на фирме прошло - позвони, посмотри - может понравится. Правда машина голубой металлик, но зато простая с карбюратором, без всяких наворотов, впрыска и т.д. Все просто, разберется любой мало-мальски грамотный слесарь

20. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Ведь цвет это самое главное! Притом, что на мой взгляд, черная самая красивая! Тем более, что в цветах то я могу разобраться, а вот в технических характристиках - нет.Поэтому говорить могу только о цвете.
    Объявление видела-позвоню, спасибо.