Пожалуйста, кто-нибудь, сориентируйте в выборе машинки ауди 80. Мне нужна ваша помощь! Я хочу эту машинку! Спасибо.
Ну вобщем из 80ок я знаю только одну достойную - называется S6 (4.2), вот ее и ищи!!! На другие не разменивайся! :о))
Берешь первую понравившуюся и потом вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь. За 3000 убиенных енотов, ты не сможешь взять хорошую 80-ку, только с техническими проблеммами, для их последующего устранения.
Привет Димыч! Так она полюбому в треху не уложится, один черт придется в ремонт, да в то - се вкладывать.... так уж лучше в Sку вложиться :о)) п.с. Димыч, я чуть глаза не сломал об твой аватар! :о))
Спасибо за реакцию. Давайте что-нибудь придумаем все-таки.Тем более, что это будет первая машинка в моей жизни! спасибо.
О! Я придумал!!! У меня есть вариант 100пудовый!!! И так, у меня есть зубила (ака Ваз 21083) 99ого года вырубки! За треху я те ее отдам, да еще и "пилотировать" малость научу :о)) одним словом - соглашайся!
Очееень смешно! Я ведь буду очень хорошо водить свою машинку!так, что немного повременим с Окой, ладно? Все друзья, к кторым я обращалась за помощью, так радовались, что могут предложить свои услуги, и в результате мне пришлось самой докапываться до результата!
Ася, берите 80-тку. В качестве первой в жизни машины, это полный RULEZZZ! Я два года езжу и просто таЩусь.
Вооот как великолепно! Уже кое-что определяется! А кто-нибудь знает, бывает ли черный цвет за цену от 3000 до 4000? Очень хочется черного цвета! Ася
Стен не издевайся, Свят написал, что они переехали, а связи еще нет! Ася! За такие деньги надо не о цвете думать, а о техническом состоянии! (Эх где ты была прошлым летом?)
То АСЯ - в разделе объявления я выложил объяву - у нас по доске объявлений на фирме прошло - позвони, посмотри - может понравится. Правда машина голубой металлик, но зато простая с карбюратором, без всяких наворотов, впрыска и т.д. Все просто, разберется любой мало-мальски грамотный слесарь
Ведь цвет это самое главное! Притом, что на мой взгляд, черная самая красивая! Тем более, что в цветах то я могу разобраться, а вот в технических характристиках - нет.Поэтому говорить могу только о цвете. Объявление видела-позвоню, спасибо.