Мне нужна Ваша помощь!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sava, 4 дек 2003.

1. Sava

Sava Guest

Мне очень нужна Ваша помощь! В начале ноября этого года я купил автомобиль Ауди 80, 1.8 90 г/в. 21 ноября в меня врезался мерседес. Вот какие повреждения он мне сделал: Под замену крышку багажника, вмятина в правом заднем крыле, бампер, задний фортук и все фонари задние. Но это нечего, если бы не погнутый лонжерон, 2 вмятины в богажном отсеке и порвался метал в богажном отсеке, примерно 1.5 см линия разрыва, вообщем геометрия кузова задней части автомобиля нарушена. Посоветуйте мне что делать, где есть сервисы, которые могут это исправить. Многие дают мне совет, что бы я продал ее, но я не хочу этого делать. Когда приехал независимый эксперт, для оценки ущерба, он сказал нечего страшного, бывает намного хуже, в одном из сервисов мне сказали тоже самое (не специализированный сервис). Лонжерон погнулся не сильно, просто немного пошол по дуге.
    Я читал в нете, что есть стапели в которые заносишь всю информацию об авто и исходя из этого он начинает тянуть, т.е. все с точностью до мм.
    Еще раз Вас прошу посоветуйте что-нибудь, может кто знает какой-нибудь сервис. Спасибо за внимание и за помощь!
    С уважение Вячеслав!

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ НЕ ПРОДАВАТЬ....

то нужно ремонтировать.
    Да все еще и не так плохо.
    Еще неизвестно сколько битых тачек ездет, большая часть всех автомобилей в России либо битые, либо угнанные, но есть и в идеале. Так что если автомобиль нравиться то нужно его делать.

3. Sava

Sava Guest

Я занимаюсь данной проблеммой.

Я занимаюсь данной проблеммой. Но вопрос стоит где мне можно починить? И почему многие считают, раз погнулся лонжерон, то дело дрянь?

4. LSV

LSV Guest

А это по привычке! По привычке ездить и оценивать все по автомобилям ВАЗ. Для многих из которых гнутый лонжерон гибель кузову!

5. Sava

Sava Guest

LSV

LSV А Вы с этим не согласны? Если нет, то почему! Спасибо за ответ!

6. LSV

LSV Guest

Ну хотя бы потому что действительно бОльшая часть автомобилей проданных у нас, востановленные. Мой такой, правда удар был лобовой. Кроме того ясно, что большинство советских автомобилей в последние десять лет ремонтируются в гаражах. И в таких условиях восстанавливать лонжероны тяжело. Ну в случае нормальной СТО все делается, тем более Ауди с достаточно крепким, жестким кузовом.

7. Sava

Sava Guest

LSV

А Вы мне не подскажите где есть хорошая СТО. Я нашол около моего дома автосервис, так пригляделся у них там не дешовые машины ремонтируются, но меня смутил их стапель, он какой то старый, они утверждают, что вытянут без проблемм, но все равно остается некоторое сомнение!
    С уважением Вячеслав!

8. LSV

LSV Guest

Увы я же живу в Питере, по Москве ничего не могу подсказать!

9. Xses

Xses Guest

ВВВООООХХХ!!

Как мне знакома твоя беда (( Мне в бочину лупатый дался :
    замена двери +стекла
    рехтовка два крыла
    лонжерон АЖ завернуло и на крыше пузырек надуло ((
    Делал в дешевом сервисе (у них даже стапеля не было) зато был какойто гидравлический с виду растяжка , вот они им и старались.....сделали не в идеал конечно но очееень сносно т.е. если не знаеш где был удар и ты не проффи то в жизни не найдеш. Мой тебе совет спрашивай у СВОИХ знакомых может кто где чтонить подобное делал и делай тамже ,ну а если хочеш прям чтоб вот!!! то нужен хороший стапель, на моих глазах из "винта" восьмой модели жигулей сделали абсолютно ровную тачку. И вот еще что если у тя машину при езде в битом состоянии не уводит и в поворотах как раньше ,то не заморачивай себе голову ремонтируй у дома.

ЗАВСЕГДАТЫЕ ЧТО СКАЖИТЕ??

10. Sava

Sava Guest

Стапель!

В автосервисе в котором я показывал мой автомобиль есть стапель, и есть гусь, но мне интересно: как они без компьютера смогут вернуть геометрию кузова, в сервисе сказали - это не так страшно, может быть и правда я просто первый раз в такой ситуации оказался. И все же если кто то знает где на самом деле профессиональные жестянщики и есть нормальный стапель подскажите, напишите адрес. А врезался в меня мерседес-бенз е220 у него практически никакого повреждения. Спасибо!

11. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Весной этого года мне на моей старой В3 вкатили в зад. Картина что и у тебя токо ещё крышу погнули и оба крыла в кашу. На полу складок штук 5. Короче тянули варили и тд. Всё вместе встало в 1300 уе с покраской и запчастями. Если нужно познакомлю с мастером. Сразу оговорюсь делали в аля в гараже но в номаном. Красили там же но у них отдельные 2 гаража под малярку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Akapy

Akapy Guest

13. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Я бы посоветовал: на вытяжку кузова- в хороший, дорогой сервис с автороботом, а всё остальное - к хорошему мастеру в гараж.
    Ничего особо страшного, видел бы ты какие котлеты восстанавливают. Недавно у нас бэху 525 делали, у неё от удара передний лонжерон вообще оторвало, новый ставили, больше полмиллиона ушло.

14. Sava

Sava Guest

обратись туда

Спасибо огромное всем за советы! Akapy я там делал независимую экспертизу, я узнавал какие там цены (не дешовые!). У меня в данный момент нет таких денег какие им нужно было бы заплатить. Я еще не разобрался со страховой компанией и не знаю выплатят они мне деньги или нет!? Нашол сервис насчитали на 1200 у.е. буду из своего кормана платить, а что делать я без машины не могу это мои деньги! Учеба и работа, не могу ездить на метро просто не успеваю, да и устаю! Уже отдал во вторник машину в сервис, сказали через неделю все будет сделано, посмотрю как сделают. Продавать ее не хочу, полюбил ее очень!
    С уважением Вячеслав!