Я уже несколько дней хожу и думаю про Range Rover Sport TDV8!!!! ПРосто не выходит у меня из головы!!!! Всё вроде устраивает! Цена- до 100 тысяч, не как у Q7 4.2 TDI:cry2: Расхлд и мощность- 270 лис (ПЛюс пишут, что можно легко чиповать до 340), 15 литров саляры по городским проькам!!! После Урода 2.7Т который в этих режимах хавал под 20!!! Всё таки как некак настоящий "джип"!!! Можно легко ездить за город и по плохим грунтовкам передвигаться!!! Комплектация- Ну разве, что вентеляции сидений и электро-привода рулевой колонки... но и хер на это... .. переживу.. ездят ведь люди без этого и нечего . НО!!! ОСтонавливает, то что все их считают не реально НЕ НАДЁРНЫМИ, ЛОМУЧИМИ и т.п. Мне это просто не даёт покоя... не хочеться как то проводить всеря у диллера, кроме как во время ТО.... И опять таки.. посмотреть хотябы на улицы Питера! Этих Рэнжей болеше, чем тех же Аллроудов! Их последнее время просто как грязи! Неужели все постоянно раз в 2 недели на эвакуаторе катаються . Плюс ко всему гарантия у них 3 ГОДА!!! Это боле чем у всех немцев!!! Врятли англечане не считают свои деньги и заведома закладываються в убыток себе!!! Мологите развеять... или укрепить мои опасения по поводу пакупки этого автомобиля....
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! У меня был Рейндж Вог 2004 года, правда на бензине 4.4. на 20 тыс накрылась коробка, притом что эта машина выступала у меня в роли служебно-представительской и потому, водитель ездил на ней в предельно мягких режимах. На 32 тыс затроил движок, после чего, автомобиль был спешно продан. В остальном проблем никаких не возникало. Что касается РРСпорта: смотрел его, в целом автомобиль понравился, но в итоге я предпочел Кузибен из-за того, что РРСпорт показался мне тесноватым на месте водителя+отделка центральной консоли-откровенное говно, и никак не вписывается в общую атмосферу салона. Конкретно по эксплуатации РРспорта: у двоих моих друзей эти аппараты в эксплуатации 1 и 1,5 года. Ребята вроде довольны. Крупных косяков не было. Вот вся инфа, которой владею по сабжу
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Мало восклицательных знаков. Рейнжы полюбили казбеки. Они самые падкие на "осмотр окрестностей с самой высокой горы Гоги". Дети рекламы. Но если нравица - бери. Порадуешь немного эго. А потом продашь за треть цены. Кому - я уже написал. зы Тока рейнж - не внедорожнег ни разу. Торсен у него как у ку7 и никаких блокировок. Это те не Туарег.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! америкосы говорят что все пучком в медовый месяц..а потом жестко сливают по его окончанию... медовый месяц- гарантия
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Да понятно, что это не крузак... Но посмотрев фотки нового крузака я сильно расстроился... нет, чтобы просто впихнуть в старый мотор 5.7 380 сил!!!
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Тоесть насколько я понимаю на время гарантии (3 года или 100 тыш. километров) нечего креминального с ним не происходит??? Это радует! Я нанем всю жизнь ездить и не собирался! Года 2 - 3 максимум =))) Я быстро устаю от машин!
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Ездил на РРС, машинка -гламур, как было сказано покупают дети рекламы, снаружи он красочен и завлекателен, внутри калхоз калхозом, после немца есть ощущение что сел в трактор. Что касательно по динамике, то крутиться он неплохо, даже на круиз-контроле можно многих уделать в каку, подрулевыми лепестками переключаться просто песня, по сравнению с тем же крузером, у которого одно переключение + - 1,6 мили, то на РРС + - 10 км один шаг. Хотя что касательно цена-качество, крузак вне конкуренции, я имею ввиду 100. За свои деньги машина-ВЕЩЬ!!! Неломучий, надежный, и реально пацанский ))) Ездил много на LC 100, ничего плохого не скажу, да и нечего говорить, кроме масла,фильтров и бензина, ничего не надо. Бери кароч крузак, на него тож гарантия 3 года, но он и после нее проедет немало без поломок.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! есть поговорка - лучше ездить на Джипе, чем чинить Рэйндж Ровер.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Я не спорю! Крузак это вещь!!! Сам много на них ездил! НО!!! Угоняют его просто пипец как!!! У нового салон какойто стрёмный!!! А также не хочеться ездить как машина "охраны" потерявшая боса =)))
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Знакомый купил РРС как только появились, радовался как ребенок. Конца гарантии не дождался, поменял на A6 - Рейндж ломался с завидной регулярностью.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! LC 100 вещь проверенная временем, а про машину охраны это все бред, легкий тюнинг внешнего вида и все чики пуки, зачетный пепелац получится. Только лох последний будет тебе вслед говорить мол "смари секъюрити помчали" P.S. А я и не говорил тебе новый кузов брать. Это совсем другая машина будет, надо посмотреть что еще она из себя представлять будет.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Был Рэйндж Ровер Вог, 2004 года, 4.4. Машина во всём хороша, в управлении, в комфорте, во внешнем виде. Но...если бы она не ломалась....движок у нас затроил на 5-ой тыще, что только не делали, меняли все форсунки по кругу, поменяли кучу датчиков, всё делалось на авось, потому что диагностика ДВС ничего не показывала, всё было ок. ничего не помогло, так и троил постоянно, причём это особенно чувствовалось при движении около 100-110 км/ч. При пробеге в 50 тыщ. накрылась коробка, ждали месяц почти. За 2.5 года эксплуатации и пробеге в сто тыщ. были заменены 2 рулевые рейки, 2 стойки, 4 !!! катализатора и ещё кучу чего. Благо всё менялось по гарантии. Машина с асфальта вообще не съезжала. Вот такая вот "надёжность". И это действительно очень обидно, потому что машина действительно супер
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! PPспорт имеет все блокировки как и Диско. Так что на счет плохой проходимости -гон. Всё зависит от резины. На 20" конечно не попрыгаешь по говнам. По поводу ломучести - моё наблюдение таково - пока водитель не поймет, что у него под жопой 3 тонны и надо соответственно водить авто - ломается. Как только начинает понимать - из косяков остаются только лампы габаритов. Одного не могу понять - во всей европе можно купить Спорта на 2,7 дизеле - почему нам впихивают 3,6??? Он этой машине нужен как собаке пятая нога. И тряпку на 3,6 тоже заказать невозможно - даже за деньги дополнительные к кож салону - что считаю бредом. И посему отказался от него напрочь. Еще и тесный по сравнению с Диско - это точно, особенно сзади.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! Друх в твоём возрасте и с "твоим Заработком" Даже и нестоит задумываться и спрашивать совета... Надо браТ... поездиешь... не понравиться выкинишь
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! У шефа прошлой зимой в -36 РР спорт сказал, что слишком холодно и просто заводиться не буду. Привезли на эвакуаторе в теплый гараж, где завели. Если я правильно понял народ, РР про слишком холодно написал именно на компе! Вроде как шеф им тоже не доволен, но 2 года уже держится, правда как N-ная машина в семье.
Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!! были б деньги я бы взял, разве что ещё в строну Х5 дизельного посмотрел бы ещё