Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем En1n, 30 сен 2007.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    #1 En1n, 30 сен 2007
    Последнее редактирование: 30 сен 2007
    Я уже несколько дней хожу и думаю про Range Rover Sport TDV8!!!!
    ПРосто не выходит у меня из головы!!!!:love::love::love:

Всё вроде устраивает!
    Цена- до 100 тысяч, не как у Q7 4.2 TDI:cry2::hot:
    Расхлд и мощность- 270 лис (ПЛюс пишут, что можно легко чиповать до 340), 15 литров саляры по городским проькам!!! После Урода 2.7Т который в этих режимах хавал под 20!!!:chainik:
    Всё таки как некак настоящий "джип":umnik:!!! Можно легко ездить за город и по плохим грунтовкам передвигаться!!!:beer:
    Комплектация- Ну разве, что вентеляции сидений и электро-привода рулевой колонки... но и хер на это...:nod: .. переживу.. ездят ведь люди без этого и нечего :dead:.

НО!!!
    ОСтонавливает, то что все их считают не реально НЕ НАДЁРНЫМИ, ЛОМУЧИМИ и т.п.:shock:

Мне это просто не даёт покоя... не хочеться как то проводить всеря у диллера, кроме как во время ТО...:umnik:.

И опять таки.. посмотреть хотябы на улицы Питера! Этих Рэнжей болеше, чем тех же Аллроудов! Их последнее время просто как грязи!:shock: Неужели все постоянно раз в 2 недели на эвакуаторе катаються :shock:.

Плюс ко всему гарантия у них 3 ГОДА!!!:umnik: Это боле чем у всех немцев!!! Врятли англечане не считают свои деньги и заведома закладываються в убыток себе!!!

Мологите развеять... или укрепить мои опасения по поводу пакупки этого автомобиля....;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.
    Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

У меня был Рейндж Вог 2004 года, правда на бензине 4.4.
    на 20 тыс накрылась коробка, притом что эта машина выступала у меня в роли служебно-представительской и потому, водитель ездил на ней в предельно мягких режимах. На 32 тыс затроил движок, после чего, автомобиль был спешно продан.
    В остальном проблем никаких не возникало.

Что касается РРСпорта: смотрел его, в целом автомобиль понравился, но в итоге я предпочел Кузибен из-за того, что РРСпорт показался мне тесноватым на месте водителя+отделка центральной консоли-откровенное говно, и никак не вписывается в общую атмосферу салона.

Конкретно по эксплуатации РРспорта: у двоих моих друзей эти аппараты в эксплуатации 1 и 1,5 года. Ребята вроде довольны. Крупных косяков не было.

Вот вся инфа, которой владею по сабжу:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Мало восклицательных знаков.

Рейнжы полюбили казбеки. Они самые падкие на "осмотр окрестностей с самой высокой горы Гоги". Дети рекламы.

Но если нравица - бери. Порадуешь немного эго. А потом продашь за треть цены. Кому - я уже написал.

зы Тока рейнж - не внедорожнег ни разу. Торсен у него как у ку7 и никаких блокировок. Это те не Туарег.

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

америкосы говорят что все пучком в медовый месяц..а потом жестко сливают по его окончанию...
    медовый месяц- гарантия

5. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Да понятно, что это не крузак... Но посмотрев фотки нового крузака я сильно расстроился... нет, чтобы просто впихнуть в старый мотор 5.7 380 сил!!!:hot:

6. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Тоесть насколько я понимаю на время гарантии (3 года или 100 тыш. километров) нечего креминального с ним не происходит???
    Это радует! Я нанем всю жизнь ездить и не собирался! Года 2 - 3 максимум =))) Я быстро устаю от машин!

7. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Ездил на РРС, машинка -гламур, как было сказано покупают дети рекламы, снаружи он красочен и завлекателен, внутри калхоз калхозом, после немца есть ощущение что сел в трактор. Что касательно по динамике, то крутиться он неплохо, даже на круиз-контроле можно многих уделать в каку, подрулевыми лепестками переключаться просто песня, по сравнению с тем же крузером, у которого одно переключение + - 1,6 мили, то на РРС + - 10 км один шаг. Хотя что касательно цена-качество, крузак вне конкуренции, я имею ввиду 100. За свои деньги машина-ВЕЩЬ!!! Неломучий, надежный, и реально пацанский ))) Ездил много на LC 100, ничего плохого не скажу, да и нечего говорить, кроме масла,фильтров и бензина, ничего не надо. Бери кароч крузак, на него тож гарантия 3 года, но он и после нее проедет немало без поломок.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

есть поговорка - лучше ездить на Джипе, чем чинить Рэйндж Ровер.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Будем Патриотичнее?

10. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Я не спорю!
    Крузак это вещь!!! Сам много на них ездил! НО!!! Угоняют его просто пипец как!!! У нового салон какойто стрёмный!!!
    А также не хочеться ездить как машина "охраны" потерявшая боса =)))

11. Allad

Allad Bad e-mail

16 авг 2004
    4
    Audi Avant 100 94г. 2.5TDI

Знакомый купил РРС как только появились, радовался как ребенок. Конца гарантии не дождался, поменял на A6 - Рейндж ломался с завидной регулярностью.

12. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

LC 100 вещь проверенная временем, а про машину охраны это все бред, легкий тюнинг внешнего вида и все чики пуки, зачетный пепелац получится. Только лох последний будет тебе вслед говорить мол "смари секъюрити помчали"
    P.S. А я и не говорил тебе новый кузов брать. Это совсем другая машина будет, надо посмотреть что еще она из себя представлять будет.

13. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Спасибо.... но старый кузов не хочеться...

14. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2

Был Рэйндж Ровер Вог, 2004 года, 4.4. Машина во всём хороша, в управлении, в комфорте, во внешнем виде. Но...если бы она не ломалась....движок у нас затроил на 5-ой тыще, что только не делали, меняли все форсунки по кругу, поменяли кучу датчиков, всё делалось на авось, потому что диагностика ДВС ничего не показывала, всё было ок. ничего не помогло, так и троил постоянно, причём это особенно чувствовалось при движении около 100-110 км/ч. При пробеге в 50 тыщ. накрылась коробка, ждали месяц почти. За 2.5 года эксплуатации и пробеге в сто тыщ. были заменены 2 рулевые рейки, 2 стойки, 4 !!! катализатора и ещё кучу чего. Благо всё менялось по гарантии. Машина с асфальта вообще не съезжала. Вот такая вот "надёжность". И это действительно очень обидно, потому что машина действительно супер:)

15. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Помоему всё очевидно :dead:

16. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ага..вещь!!!!нада брать!!!!!!!!!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

PPспорт имеет все блокировки как и Диско. Так что на счет плохой проходимости -гон. Всё зависит от резины. На 20" конечно не попрыгаешь по говнам. По поводу ломучести - моё наблюдение таково - пока водитель не поймет, что у него под жопой 3 тонны и надо соответственно водить авто - ломается. Как только начинает понимать - из косяков остаются только лампы габаритов. Одного не могу понять - во всей европе можно купить Спорта на 2,7 дизеле - почему нам впихивают 3,6??? Он этой машине нужен как собаке пятая нога. И тряпку на 3,6 тоже заказать невозможно - даже за деньги дополнительные к кож салону - что считаю бредом. И посему отказался от него напрочь. Еще и тесный по сравнению с Диско - это точно, особенно сзади.

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Друх в твоём возрасте и с "твоим Заработком" :dead:
    Даже и нестоит задумываться и спрашивать совета... Надо браТ... поездиешь... не понравиться выкинишь :D

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

У шефа прошлой зимой в -36 РР спорт сказал, что слишком холодно и просто заводиться не буду. Привезли на эвакуаторе в теплый гараж, где завели. Если я правильно понял народ, РР про слишком холодно написал именно на компе!
    Вроде как шеф им тоже не доволен, но 2 года уже держится, правда как N-ная машина в семье.

20. bys108

bys108 Новичок

13 июл 2007
    12
    VW Golf III 1.9 TD Variant, жду golf V

были б деньги я бы взял, разве что ещё в строну Х5 дизельного посмотрел бы ещё