Ответ: мне сегодня 25 Алексей Викторович, не держите зла на грешных! Все на дачах да шашлыках! Тишина в сети... Будь здоров, привет супруге!
Ответ: мне сегодня 25 Поздравляю пока не поздно!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
Ответ: мне сегодня 25 Почему же не заметили?, заметили! :very_cool: Только все тебе кваттровые праздравления на 11-е мая атлажили ;-) От себя жешь: Дарагой фокуснеГ, желаю тебе здаровья и счастья!!! , и паскарей избавица от сия подленинхрадского уё.. ой, сорри, чудовища под названьем ФуФу -2
Ответ: мне сегодня 25 Совсем не забыли Поздравляю с 25-летием!!!Желаю счастья,здоровья,удачи в делах,исполнения всех твоих желаний.:ros: :drunk2:
Ответ: мне сегодня 25 Пусть широкою дорогой К счастью жизнь ведет тебя! Пусть успех шагает в ногу, Горячо тебя любя! Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты! Пусть исполнятся желанья, Пусть сбываются мечты! С Днем Рождения!
Ответ: мне сегодня 25 Действитльно, не заметили, не таи зла. Поздравляю от души Алексей, хоть и с опозданием! :drunk2: Всего, везде, всегда!
Ответ: мне сегодня 25 Леш, спешу поздравить!!! Успехов в работе, чтобы дома все были здоровы, Главное, чтобы рядом всегда были друзья!!!:drunk2::[:]||||||:drunk2: И этта... исправь в профиле ДР на 30 апреля, что ли а то каждый раз все на дачах, и заметить некому