ну просто интересно, кто она по образованию и её соц статус ... просто не каждая женщина может предложить усыновить ребенка, т.е. обычно человек, который решается на этот шаг, во -первых, должен обладать материальным благополучием и определенным мировоззрением, может в какой то степень быть духовно развитым человеком, вот и интересуюсь в большинстве случаев люди даже одинокие живут для себя.
училка, любит детей, духовно развита... несчастный человек! на людях хорохорятся типа для себя любимого все и вся а по сути ни друзей ни близких...
Несчастный это ТЫ! Через год отношения исчезнут и останутся (дай Бог) дети. Буедешь по любовницаи скитаться тк ОНА будет с ребёнком сидеть.
приижжай чо...)) ЛРоверы тож едут на НГ в казань!)) )правда не в том количестве что последние два года...)))
ну вот спроси у меня у дурной , что я делаю, я сама не знаю, что я здесь делаю в теории должны выходить по сб, но делать на работе нечего
Туда на Янтаре нужно ехать, в СВ. В ночь выезжаешь и В 11 утра уже там. Всегда так ездила. Романтика поездов)))