Я простоб Ну прям очень загорелесь. В конце концов могу же себе раз в год потратить 50 тр на отпуск в Калининграде.
Не в этом дело, тут как в старом английском анекдоте, "Один джентльмен тонет в Темзе и кричит -Помогите!, а второй по набережной идёт и говорит, -Уважаемый, когда настоящий джентльмен тонет, он об этом на весь Лондон не кричит"
Это только ПОКА! Проживете 20 лет и волком завоешь. У жены будет климакс и ей НИЧО не надо. А тебе надо)))
Янтарь это фирменный поезд, я про него говорила, там очень хорошие СВ. А в городке Янтарный кажется нечего делать, я его плохо помню, но кажется он не очень
Я еще ездила в Калининград на машине, доезжаешь из Москвы до Питера, там грузишься на паром Георгий Отс, и он везёт тебя в порт Балтийск, а там и до Калининграда 30 минут ехать. Заодно и в Питере можно денёк погулять.
Ну зачем мне СВ? Когда куча незнакомых людей? Сидеть в закрытой коробочке? Не понимаю этого фетиша. СВ стоит очень дорогой. Мне нет смысла на нем ездить.
предпочитаешь в плацарте запах пота и носков вкушать?))) ЗЫ как вариант для сыконометь взять билет в общак и ехать в ресторане, бухая всю нощь напролет!)))
Ну я просто училась в Калининграде, и когда я туда ездила, родители мне всегда покупали места в СВ, чтобы мне туда мужиков не подсаживали. Да и недавно с мужем ездили, очень романтично)))) Рано утром поезд приходит в Вильнюс, и в 11 на старинный вокзал в Калининграде. Этот вокзал был построен ещё при немцах в 1929 году, назывался Hauptbahnhof Там на путях ещё можно встретить старинные паровозы 20-30г