Оказывается ты не той ориентации....а что нормальные пацаны с ними делают...сам или сама ....догадывайся
Ты не тупишь, просто в это время, в какое ты написал, все приличные мужчины спят и готовятся к рабочему дню.... а ты пытаешься осрамить бедную несчастную женщину и пишешь, что все русские мужчины нормальные люди. Т.е. ты счиьаешь нормальным, топтать, унижать, оскорблять, плсылать женщину на мужскую зону, когда сам там ни разу не был..?! Да? Ты вообще должен меня поблагодарить, что я тебе собеседника нашла, вы прям в унисон с ним переписываетесь, так приятно .. два мальчика спальчика....
Не поддакивай, а имей свою голову на плечах. Что за манера соглашаться с чужим мнением и не уметь своего?! Как будто своей головы нет на плечах у русского мужчины... И вы меня гнобите, что я не права, когда утверждаю, что все русские мужики неполноценные долдоны
Ты меня не звала в пивной ресторан! Это я тебя все время зову прогуляться а ты вечно по заграницам мотаешься и тебе некогда. Крис, как тебе очередь в плацкартный вагон ржд в Саратов? Такое ощущение что вся Москва в один день решила поехать в Саратов.
"Ты меня не звала в пивной ресторан! Это я тебя все время зову прогуляться а ты вечно по заграницам мотаешься и тебе некогда. " Да Господь с тобой.... Я бы если честно сама бы не пошла... Но тут произошло такое .., чего я не могла даже сама предполагать , Короче, в Журнале Генеральный директор в октябрьском номере был вложен сертификат на литр пива. Ну я же не могла пропустить такое.... Кого только не приглашала- все отказались, вообщем после этого литра пива я как дутик домой приехала