Если Вами указанное "амлет" - трактовать лингвистически как омлет, то тоже не плохо, хотя блюда из яичницы, признаюсь, надоели )) При этом, сленговое понятие "амлет", на молодёжный лад воспринятое, позволяет не обращать внимание на некую скованность в приготовлении блюд -))
оценивая слог и отсутствие орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок, крис - вам не пара
Досадно. Развитие в каком направлении у меня явно не соответствует личности Крис? Возможно наверстать в краткие сроки?-)
пункт первый - на месте-) Второй - балую, даже бросал, но всё равно покуриваю) третий - суббота, воскресенье до обеда, так сказать, обыденно) четвёртый - вроде с щетиной дольше, ем без оной)
Мне не нравятся молодые люди с бородой, это во первых не идет, а во вторых они напомрнают мне попов из РПЦ, Люблю когда мужчина курит , это смотрится по мужски! Насчет яиц это вопрос , на который не нужен ответ , яйца должны присут у каждого мужика
Извини, но ты мне не пара, не люблю представителей мужского рода русского происхождения, которые не зная никакого другого иностранного языка, делают в родном языке ошибки, я теюе по этому поводу второй раз дплаю замечание, когда прекратишь писать с ошибками? Омлет пишется через О.