Кстати да! Не пьёт алкоголь вообще. НО, любит очень сладкое. Тортики , конфетки, пироженки всякие и тд.
Ну если она действительно не "инопланетянка" какой ее все считают, то я искренне рад за нее. Насчет красоты а тем более ухоженности судить не берусь. Да и путешествия далеко не показатель. Так что давай еще рекламы, более привлекательной!!
А вообще я провела эксперимент - в Москве можно жить и без денег. Главное чтобы проездной был. Я за неделю ни рубля потратила! За всю неделю - 0 рублей.
Ты шутишь что ли????? Набери в Яндексе - модель Кристина Соколова. И вот она моя красавица. Она модель!
Анечка, а по супермаркетам продуктовым тоже с проездным? Еда, сигареты... Кофе в конце концов. Жить без денег нельзя! Вот передвигаться по городу, это другой вопрос
Почему? Интересно просто. Чем девушка не красива и не нравиться? А Вы как выглядите? Зачастую мужчины из себя ничего не представляют, но зато им красавицу подавай! А сам как жаба просто! И уй не стоит как статуя на ВДНХ
Ничего такого не было. Гречка и все! Какие сигареты блин ))) В ходе эксперимента выяснилось очень многое кстати