Что рассказывать то? В Москве можно прожить без денег и всяких няшек и покупок! Я выяснила что очень много тратила денег на всякую уйню. Неделю эксперимент проводила. И выяснила что очень много уходит на еду (!всякую мелочь. Я ела гречку всю неделю. Жива же
Вчера купила батарейку для весов, 10 яиц, грудку индейки, туалетную бумагу Зева и все. 1000 рублей как уем сдуло.
ну да, я сама как не пойду в магазин, 500 руб а туалтная то зачем? может без туалтеной ... как посрал , идти в душ замывать ... или биде установить?! )))
Тем более ХЗ что дешевле выйдет . Замыть гениталии- это же вода! А счётчики крутят. А туалетная бумага Зева ( яблочная) всего 60 р. стоит. А так то ты помылась и куб воды ушёл.
Так я не пойму шпили вили вчера нужно было срочно, сегодня тишина,значит удовлетворили??? Предложение в силе??? Мани Мани есть!!!
Вчера ни с кем сексом заниматься не ездмла, я не в удовлетворении в полном, просто у меня НАЧАЛАСЬ МЕНСТРУАЦИЯ, Если есть деньги, то это вдвойне хорошо, Когда встретимся перетрахаться -потрахаться-натрахаться, желательно с продолжением отношений