Знакомые делают опрос об отношении к разным премиумным маркам автомобилей. Если не жалко потратить 5-10 минут на то, чтобы высказать свое мнение, ответьте на опрос по этой ссылке - поможете хорошим людям!! http://bcg.websurveyor.net/ss/wsb.dll/1128/Automobiles.htm Спасибо всем, кто высказался, и с наступающими праздниками!
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей А расскажи плс для чего? жутко интересно.. я так понял, кто-то в БМВ работает? заполнил опрос, как маркетолог МБ хочу знать для чего
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей LittleTOXA, точно не знаю для кого именно, но BMW, кажется, просто взята как точка сравнения, так как из рассматриваемой группы у них сейчас самые большие продажи*. Основная цель, насколько я понимаю, это понять каково сегодняшнее восприятие брендов в премиум группе и какие бренды вообще воспринимаются как премиумные, а какие нет. Спасибо и с Новым Годом! * Если верить Авторевю, то по итогам первых 6 мес. 2006: BMW - 4295 машин, Lexus - 4281 , Audi - 4124, Mercedes - 4018, Volvo - 3959, LR - 2657
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Сразу видно составлял вопрос не автовладелец ;-) В критериях выбор забыли смешной пункт "цена/КАЧЕСТВО".
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей а по данным на конец года - лидер - аудь, мы-МБ наступаем им на пятки, а уже БМВ мы сделали
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Премиум я расставил так : МБ,БМВ, Ауди.. Хотя ,по соотношению цена-качество Аудь лучше.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Интересно как в премиум попали Инфинити и Пежо =) Еще бы Опель с Ситроеном добавили...
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Опрос про "премиумные марки", там такой критерий совершенно не важен.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Половина перечисленных марок там - не премиальные: Infiniti Toyota Nissan Honda Subaru Volkswagen Opel Saab Land Rover Peugeot.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей парень уже заработал на проведении опросов пару ВЭБманей... :rzunimagu
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Заполнил. Странно что нет вопросов касающихся безопасности авто....