Мнения и отзывы о Mitsubishi Galant 8го поколения

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем King, 29 окт 2010.

1. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8
    Подумываю поменять машину, вот приглянулся Mitsubishi Galant 8го поколения с АКПП, климатом, вот теперь есть несколько вопросов:
    -основные болячки,
    -какой двигатель лучше выбрать,
    -надежность и ремонтопригодность.
    -примерная стоимость содержания,
    и вообще + и - данного авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    насчет 8 поколения не знаю, но из плюсов 7 (был 2002 америка ) :
    -хороший движок 2.4, тянет неплохо, довольно тих, высокая надежность, ну и наверное ремонтопригодность, так как там рядная четверка без особых наворотов была.
    -прекрасный автомат инвек 2, просто супер! и с надежностью было все ок.
    -обслуживание было обычное, на уровне всех япов, все ок!

я перечислил вещи перекочевавшие в след поколение, как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8
    а как альтернатива Галанту- Ниссан Махима а32?

4. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Хз, насчет максимы, не думаю что за одинаковые деньги можно взять соизмеримые машины, из альтернатив разве что американцев каких ниить посмотреть можно...

5. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
    Две абсолютно разные машины.
    Галант 8 бывает европа, япония и америка. Европа и япония одинаковые по многим параметрам-только у япа руль справа. Америка совсем иная машина. Подвеска разная движки разные и ТТХ тоже разные. Тут кому как, но европа мне больше нравится.
    Машины надежные, у европы арки ржавеют(слабое место). Запчасти не из дешевых,но это на все япы так.
    Двигло либо 2л либо 2.5. есть еще GDI(у меня такой был) он требует к себе больше внимания и хорошее топливо. У меня он не ломался ни разу за два года, заводился всегда, заправлял только 98ультимейт.
    У америкосов попроще все, по запчастям так же примерно.

6. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
    Судя по всему это 8е поколение, а не 7е, в 2003 пошло 9е, чисто американское.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    редкостный уродец, как говорили мне сами манагеры- для толстозадого коротконогова америкоса. Я в нем так и не сумел разместицца по человечьи. Или это я про 9-й?

8. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
    Про 9й. Тоже делать не фига было покатался на тестдрайве. Он реально какой то низкий, я головой в люк упирался. Ну про качество материалов и говорить не хочется.
    А в 8мом у меня корешь в 2.05м спокойно размещался. Он даже удивлялся насколько без проблемно ему было, он в этом знает толк:D

9. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Был у меня 8-й, америкос. Самые лучшие впечатления остались. Лил в него 80-й бенз. а ему хоть бы что.... 50000 миль проехал, моторчик шелестел....

10. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    америкос , похоже, практичней будет: у него дефорсированый мотор 2,4 и подвеска проще и мягче.