Поехал я к диллеру фф2,ну думаю прокачусь мож себе закажу это авто. Взаял денег немного (навсякий),приехал к ним полазил по нему, ну вроде нечего (тестдрайва небыло сказали по записи). Заказал себе в самой дорогой комплектации (почемуто туда ABS невходит ) вышел он мне 17300$. Ну а через день поехал прокатится)) Впечатлений куча ездил я на 1.6 автомат!!! НДА.......!!!! Дальше без коментариев!!! Этот шум! Машина просто отказывается ехать!!! Тьфу-тьфу!!! И приобрел себе А4-прелесть!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Выбор а я вот слышал что если фокус 2 взять без АБС, то с тормазами там будет плохо, заднии будут не продавливаться, поэтому если уж брать то АБС заказывать обязательно.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да ели брать фф2 со всеми пирогами, то я думаю цена уйдет далеко за 20!!! ДА?!!! Взять машину за 20 с лишнем которая американской марки сделаная в питере и с двигателем вообще непонятно откуда!!! Да кстаи один задний пдкрылок стоит 2500р. продаются по отдельности)))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Как говорит мой друг "..алмаз который стОит в лавке 10 долларов стОит ровно 10 долларов и ни центом больше!..." А вообще это как всегда нелегкий выбор или новая ниже классом или б/у выше и каждый решает сам исходя из множества личных обстоятельств. Себе бы я скорее всего не взял, жене или дочке. ..ну была бы в списке вариантов однозначно.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Знаете зачем очередь на ФФ2 такая большая? Это все из-за кредита ихнего, просто многие кто может себе позволить новую 10-ку берут(точнее сказать встают в очередь) ФФ2 и я их понимаю. Сам не ездил но едит он вроди бы как неплохо, вот только шума в нем ..... соответствует своему классу. А хорошо напичканый автомобиль с двигателем 1,6 (115л.с.) стоит далеко за 18 зеленых. Ну каждому своё, как говорится.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Фокус за 17000 конечно крутовато, за 12 еще есть смысл его покупать новый. ИМХО Лансер за 17000 будет куда лучше!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) За 12 дерьмо будет с движком 1.4))) а что касается лансера, у него очень тонкий метал, чуть пальцем нажмеш и вмятина)) да и вообще тачка тухляк!!!!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Немного про Фокусы... http://lenta.ru/articles/2005/12/27/focus/ товарищь купил фокус все вприницпе хорошо)))) но внутри после 80ки чесно говоря мерзко и проехав 20 000 гремят стекло в дверях скрипит пластик это несерьезно
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu так прикотьно!!! Сначала расхвалили, потом обосрали:rzunimagu Да и поповоду того что он не шумный гон полный
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) просто днем за компами кто постарше))) а к вечеру просыпаются кто помоложе и с понтами)