Хороший знакомый решил прикупить себе Ягуар S-Type. Знаю, что машина дорогая по содержанию. Может у кого есть факты, которые можно использовать при убеждении не делать этого. А может наоборот не стоит отговаривать?? Буду рад любому опыту....
Ответ: Мнения о S-Type????? Все, кто покупал такую тачанку потом плакали и ныли, что "черт дернул Ягуар взять, ведь E-klasse столько же стоил". Аргументом может послужить так же то, что трех-четырех летний S-type стоит порядка 24-27 тыс. А сколько он стоил новым? Машины без проблем так быстро и настолько в цене не падают. +++ Нормочас у официалов за 100 евро переваливает. По моему, более чем убедительно. Я б себе сам S-type взял, да после таких отзывов даже смотреть на него на дорогах перестал. Владельцев до слез жалко.
Ответ: Мнения о S-Type????? 3 литра 2000 год можно уложить в 20к если постараться.. Про 100 евро знаю, говорил. Не помогло..
Ответ: Мнения о S-Type????? Если он после всего этого Ягу взять хочет, то это уже клиника. Так что, даже не отговаривай. Просто расслабься и наблюдай за мучениями.
Ответ: Мнения о S-Type????? Не знаю, что вы его все так ломучим обзываете...Та же Ауди, БМВ и МБ сосвем не реже ломаются... Просто мало людей, владельцев Ягуаров, поэтому общее мнение об этих машинах очень субъективно, нежели это с Ауди... Один сказал, что Ягуар - ламучий отстой - все повторили... не дело..
Ответ: Мнения о S-Type????? Поэтому и интересуют различные мнения, а лучше подкрепленные опытом, потому как мое лично очень субъективно...
Ответ: Мнения о S-Type????? у мя партнер по бузинесу ездит уже два года на тайп-с 3.0 За все время только климат-контроль задурил, че-та там у него переглючили. Проехал уже вроде 60 тысяч. Брал с нуля.