Предлагают AUDI A6/45 96 год 2.5TDI за 12000$, МКПП, с кожей и пр. Стоит ли уделять внимание данному аппарату? Всыкажите свои мнения! Интересует реальные затраты на ТО и ремонт?
я думаю стоит, так это аппарат хороший машин затраты, ну это все зависит от состояния авто, если оно хорошее и нет проблем с двигуном, то хлапот она доставит тебе мало в том числе и материальных, особой прыти от этой машины ждать не стоит, но если же ты спокойный водитель то это в самый раз, главное перед покупкой хорошо все проверить
мнения сугубо положительные. Но у меня 2.6 бензин и не давно только взял. Не сказал бы, что машина не прыткая- ломит только в путь. 12 Кб нормальная цена если в Москве. Естественно надо делать диагностику ДО покупки- наверняка появятся поводы для торга. А вообще не плохо бы было тебе заполнить профайл- откуда и на чем сейчас/ раньше ездил. Так как вопрос затрат вещь относительная. Если с Мерса или Лексуса пересаживался, думаю, затраты будут меньше. Если с Жигулей- то больше.
Особой прыти ждать не стоит??? хахха ... блин у меня старый двигун 2.5 ТДи ... 85 киловатт однако ... рвет заибца даже с моим автоматом ... имхо ... конечно не 2.8 бензин - но ооочень даже неплохо ...
вот в этом плане дизеля уважаю аудюшные, сам давненечко ездил на сигарке дизельной 2 литра, шлейфовал на асфальте, просто я привык к бензину и по поводу едет не особо- это сугубо мое субъективное мнение, и оно не обязательно должно совпадать с остальными участниками, для того и создан форум, чтобы мнениями обмениваться
Re Хотел японку купить Сamry или Avensis, думаете не стоит? Человек который мне предложил AUDI, сказал, что она выше классом, по крайней мере чем Avensis, минимум класса на два. Вот теперь и не знаю.....
Надежней Авенсиса в российских условиях уж точно раза в 3 кака минимум ... короче эти машины вообще нельзя сравнивать ... бери ауди не думая (если машина хорошая). я как на свою аудюшку сел - сразу про все остальные машины забыл (я не говорю здесь о машинах заведомо более высокого класса).
Авенсис проигрывает аудям по всем позициям, японская лада, косаемо камри, такча не плохая, но по сравнению с ауди салон ущербнее, материал дешевле, да и ауди в данном варианте имеет так сказать неубиваемую подвеску, что не скажешь о двух других притендентах
вообще штука живучая, на новых моделях они ломаются чаще, ресурс на много меньше и стоят дешевле, очень важно чтобы перед покупкой ее проверить, а проверяется просто, посмотреть давление наддува, то есть достигает паспортонго значения. Сколько должно быть для данной машины не скажу. Соответсвенно при мертвой турбине машина ехать не будет, в этой жизни бывает всякое, у меня турбина крякнула, ось пополам, б/у море, на мою от 100 до 200 баксов, сколько на дизель? думаю можеть чуть чуть дороже. то есть не стоит особо на этом заострять внимания, но и упускать тоже не стоит