Нам понадобятся продукты, которые всегде есть дома: яйца, молоко, колбаса, сыр и хлеб. Яйца с молоком взбить. Сыр потереть. Колбасу (или сосиски) нарезать квадратиками. Хлеб порезать ломтиками (не тонкими) Берем ломтик хлеба, вырезаем (аккуратно) серединку (крышечку) - ее откладываем пока. Кладем корочки на сковородку (маслицем полить не забываем) В серединку - колбаску. Сверху колбаски - сыр. Затем пару-тройку ст. ложек взбитых с молоком яиц. Затем берем наши крышечки и сверху накрываем наши бутеры, прижимаем крышечку поплотнее. Аккуратно переворачиваем. И поджариваем с другой стороны. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Ответ: Мням 2 Домовушка Обажаю такие весчи шустрые Галь - ты СУПЕР!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Мням отличный вариант, и мыши сыты и деньги целы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimaguдавайте уже в отдельный раздел знания аккумулировать
Ответ: Мням КУлинарный техникум (с) прямо....АКлуб любителей вкусно готовить!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и издиваться над одноклубнегами перед обедом))! а я уже поел :very_cool:
Ответ: Мням Моё любимое блюдо А точней одно из 3 - х блюд которые я готовлю сам )) Домовушка респект %)