Впечатления от форума забавные. Очень мне нравится читать разные технические темки. Ощущение квестовое. Вроде и все слова понимаю, а смысл ускользает. Но это пол-печали. Целая печаль - это ощущение, что все сами делают, улучшают, чинят машины. Даже владельцы Q7, про которых у меня всегда было впечатление, что они максимум двумя пальцами могут крутить руль. И даже не столько ясно - ездят владельцы на своих машинах или только чинят. Как у Дж. К. Джерома. С велосипедом можно поступать двумя образами - можно на нем ездить, а можно чинить. Кто-то что-то продает. Причем мне все время хочется уточнить - а куда девалась вся остальная машина? Или не я одна так влетаю - при заказе тормозных колодок умудриться заказать 2 комплекта. Хто ж знал, что в одной коробочке уже 2 колодки! Кто-то что-то покупает! Жизнь кипит. И только я стою на обочине. У меня тут обнаружилось, что омыватель задний не работает. Я внимательно прочитала соответствующую тему. Не. Не так. Я два раза ОЧЕНЬ внимательно прочитала тему. Я поняла все слова. Я даже влезла под капот и тыкнула пальцем в бачок омывайки. Я минут 5 гипнотизировала бампер взглядом. Не. Ради жизни своих детей я таки сумею все это разобрать и самой выяснить, почему не подается вода. Но т.к. их жизни ТТТ ничего не угрожает - придется отдаваться в надежные руки мастеров. А еще я проверяю все на своей машине. Вот прочту про проблему и иду смотреть - у меня есть или нет. Жесть. Скоро муж мне блокирнет форум. Я ж и ему мозг выношу. Ровно как у упомянутого выше Джерома - прочитав медицинскую энциклопедию я не обнаружил у себя только родильную горячку. пИчалька. Мдя.
Ну у Джерома все разрешилось просто сменой обстановки, и и небольшими физическими нагрузками. Даже инфлюэнца отступила, не то что родильная горяяка. Не, я ни в коем разе не предлагаю на фазенду проследовать, лук окучивать, и тапинамбур прореживать, но... может в отпуск куда, в горы там или еще в какую пустыню?)
Сейчас посмотрел Ваш профиль. Смотрит тему : Покраска кнопок в А4 8Е Господя, а это еще зачем? Вы неисправимы))))))))))))
во-первых, я ж озвучивала неоднократно, что мне интересно читать про железячки во-вторых, у меня облезлая кнопка переключения света в-третих, я еще не придумала, что в третьих, но уже рада, что вы не смотрели мой профиль, когда я смотрела какую-нибудь тему а-ля Потенция из Мальчишника
Да какая ерунда, право. Форум на то и форум, чтобы смотреть темы не только про железяки) Мало ли зачем человек смотрит тему про потенцию или еще какую. Я вот, к прмеру, пяток минут назад заглядывал в тему про курение травы, но это же ничего не значит, просто выскочила в обновленных темах)) Ну и, если неприятно было мое посещение Вашего профиля, прошу пардону. Никакого умысла и задних мыслей. Обычная процедура, для более-менее ненапряжного общения))
Слава богу. А то я уж испугался, что накосячил где-то))) Ведь, как бы то ни было, этот клуб еще остается местом дружеского общения, несмотря на все, так сказать, перипетии)))
Это наверное неплохо, не знаю) Касательно же самой темы, я за время пребывания на форуме сменил четыре ауди, сейчас совсем от колец ушел, но как-то не особо интересовался богатым внутренним миром моторов и прочей катящейся и навесной махры. Наверное я больше драйвер, ну или, сказать откровеннее, ездун)) А для ремонта есть сервисы, и специально обученные мастера. Ну это я так думаю. Хотя, к людям рукасто-мозгастым всегда относился с большим пиететом))
) мои записки больше стёбные. Причем стёб исключительно над собой. Минимальные знания о машине и навыки ее починки/обслуживания должен иметь любой водитель. Печально смотрится девушка, не умеющая поменять колесо. Но, если честно, даже обладая этим умением... я постараюсь найти мужчину, который поможет. Ах да! Мне тут недавно рассказали как двигатель внутреннего сгорания работает. Я под впечатлением))))
Не, ну необходимый минимум реанимационных действия я и сам могу провести. Только зачем это допускать, особенно, когда в дороге дальней)) Ну, еще бы не под впечатлением. Там все так загадочно и красиво. ВМТ, НМТ, что-то что-то толкает, что-то что-то крутит, где-то вспыхивает, где-то искрит. Сплошное шаманство)))
"Ах да! Мне тут недавно рассказали как двигатель внутреннего сгорания работает. Я под впечатлением))))" Пора двигаться дальше, узнайте как работает S-Tronic например, то же узнаете не мало нового
а типтроник - это функция в мультитронике: возможность ручного переключения "передач". хотя все уже привыкли путать и типтроником называют мультитроник с этой функцией.