1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Много ли общего РАВ4,Тигуана, Ку"3"!!!

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Sabir1, 6 май 2013.

1. Sabir1

Sabir1 Новичок

5 май 2013
    3
    Q3\ 2.0A 2013г.
    Всем привет, хотелось бы услышать Ваши впечатления об этих авто, положительные и отрицательные стороны!!! Так как на днях собираюсь в автосалон, а стоимость примерно у всех одинаковая!!!Что бы выбрали Вы????

2. Gh0sT

Gh0sT Участник форума

27 янв 2013
    147
    Q5 2.0TDI 14г.
    Одинаковая стоимость Тигуана, Рав4 и Ку3???? Я конечно понимаю, что у вас республика, но чтобы цены отличались от Российских.
    Ку3 в приличной комплектации начинается там, где заканчиваются Тигуан и Рав4, бензин 170лошадей в полтора ляма упирается легко и непринужденно.
    Технически Ку3 и Тигуан одно и то же, за исключением типа коробки, из-за нее Тиг больше жрет и медленнее едет, но при этом более универсален, практичен и клиренс больше. Да и помягче подвеска будет. Тут уже личные предпочтения что нужно от машины, кольца и динамика, либо ездить и перевозить при необходимости скарб на дачу/в отпуск.
    Разница между немцами и японцами...тут вообще вопрос религии. У меня первая машина была немка, и на японца или корейца точно не сяду уже.
    А еще, сугубо личное, Рав4 новый до чего ж зараза страшный получился. Но тут спорить и доказывать смысла нет.

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вот тут адово плюсую. На днях увидел на дороге, сильно удивился. Я думал, что чудо-трава у японцев закончилась после прадо. Нет, есть еще. Что то у тойоты в последнее время гадкие утята получаются.
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    Однозначно Q5 или на крайняк RAV4. Буквально вчера на тест-драйве нового RAV4 был. Отличное авто, новый дизайн очень мужской и современный, динамичный и для города авто очень актуален. Про Q5 могу сказать Ауди и в Африке Ауди, как тут сравнивать можно. Тигуан не рассматриваю вообще, не доделок таурега, да и по отзывам много недовольства на его счет. Но если цена и качество, то лучше брать рафика, меньше вложений и дешевле обслуживание, ну и японец все таки давно себя зарекомендовал, аж с 95 года кузов уже в продаже. Правда много чего нет в базе того что есть в базе у q5, но ценники разные.

5. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    тоже тестил, про внешний вид плюсану многих тут, что он очень страшный получился. и дорогой, в топе около 1570(вроде). ездил с двиг. 2.5, динамика достойная, управление хорошее, места много. Рав4 стала лучше, чем прошлый в техническом плане. Но внешний вид, шумка и торчащая снизу труба, меня убивает(
    Если шумку можно сделать(20тр), взять дизель(чтобы не торчала труба), то с внешним видом, пока не знаю чего делать. А так хороший аппарат.

6. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    Ну не знаю мне в плане дизайна очень нравиться. Такой красивый мужественный. Просто пока не привычно по отношению к старому кузову. Этот рав уже не тот рав что был прежде. Это совершенно иной автомобиль. По поводу трубы соглашусь, но она была на всех равиках, тут они что-то никак не могу придумать куда ее деть

7. Sabir1

Sabir1 Новичок

5 май 2013
    3
    Q3\ 2.0A 2013г.
    Всем спасибо, выбор пал на Ауди так ка внешне нравиться и опции хорошие,с вами соглашусь что Рав4 внешне не очень привлекателен, Тигуан слишком просто внешне!

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Слушайте, ну предыдущий РАВ был вполне себе.
    Что за аутлендер получился сейчас?
    Как можно ЭТО сравнить с кольцами?
    Ну хотя и новый прадо кто то покупает.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Тракторист86

Тракторист86 Участник форума

6 сен 2012
    371
    A4/B8 3.0TDI 09г.
    Ездил на всех поколениях RAV4. Нравился только первого (лягушонок). Остальные полное г..омно. Покупал предыдущий кузов в 2007-ом новым в салоне так он мало того, что не ехал, так еще и развалился весь на 85 тысяче пробега (рейка, коробка, аморты, наконечники, лопнул дермантин на сиденье (типа кожа) Про шумку вообще молчу. Качество япов совсем не то, что было в 90-х годах.

10. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    Если не хочется денег отдавать за авто,то возьмите тигуан,а рафик, это мега буджеТное авто,плюс управление не ахти какое .тестил тигуан,но взял ку3,т.к. Заказывал тигу в Белоруси,цена вышла почти одинаковая с ку3,у меня комплектация со стекленной крышей, стекленную крышу для тиги можно заказать только в белоруси и из Германии.

11. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Сейчас на ку3 дают хорошие скидки, так что по цене выходит не намного дороже Тигуана. Новый Рав-4 ужасен и снаружи и внутри, ну разве что места много.