Важный момент надо выбрать А6 3 литра кватро .. но вот смущает выбор 204 силы или 245 Кто то заметил разницу или маркетинг ? Сейчас имею 180 и доволен в общем то. Так стоит или нет переплачивать ?
Уважаемый! А где вы на Россию видели 3.0TDI с мощностью 204 силы. У нас доступна только модификация с 245 л.с.!
Жостко запетросянил. Прям ржали всей семьей Мой ответ был на вторую строчку поста "надо выбрать А6 3 литра кватро" Дизельный крузер стоит в гараже и используется как машина выходного дня для рыбалок и охот. Конечно не допускаем. Мы вообще мысли не допускаем.
есть мнение что чувак ТС задал вопрос мутной формулировки и не уточняет что имел ввиду - после старта темы ни одного поста его нет . я бы подумал что он имел ввиду 2.8 и 3.0тди , но на А6С6 или А6С7 непонятно . а может имеет ввиду какие то древние модификации , кто его знает , нет смысла домысливать .
В принципе, в немецком конфигураторе есть два двигателя 3.0 TDI - 204 лс и 245 лс., плюс трехлитровый битурбо. Наверное автор имел ввиду именно эти два первых варианта. У 204 сильного двигателя с S-троником момент 450 и разгон до 100 - 7 секунд. А дальше вопрос приоритетов, съэкономить на более слабом двигателе и набрать больше опций или купить более дорогой и более мощный двигатель.
до момента, пока не прокатятся на современном тракторе (если не брать в рассчет совсем клинические случаи дизелефобства)
Я наверно не указал - смотрю в Германии, т.к тут и проживаю. Но езжу в основном в России Сегодня определился с авто. Поездил и на 204 и на 245. Конечно беру 245. Сейчас банк проверяет запрос на кредит (1.9%) 55 По поводу скидок тут - макс 13% на новый авто В итоге беру годовалый. Оригинальная цена 85000, сейчас дадут за 55000 евро Тут повезло - у работника Ауди ( он ездил) что то упало на крышу. Её отремонтировали - а цену ОООчень хорошо скинули ) такие дела
Может ты торопишься, сейчас на рынке огромное число предложений, вот, например, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=222528376&cd=634884444960000000 Цена новой 91000, продают за 49800, пробег 9400. Я тоже покупал 11 месячную, цена новой 90265, купил за 58000 (с крышей было все нормально ), но тогда на рынке было значительно меньше предложений.