Добрый день комрадыВобщем катаюсь я на Алроуде (не Урод он ни разу) больше полугода, накопилось много вопросов, а кроме как у вас и спросить не где ибо в нашем колхозе такие машины редкость 1)Закрылась правая задняя дверь и ни как не открывается ( пипка щелкает при нажатии на кнопку и все) как открыть без вмешательства болгарки 2) При очередной поездке на Валдай оставил 2 колеса, ох уж эти дороги. С деньгами сейчас тяжко, но в гараже лежат 245/45 R17 2 баллона можно ли на них перекантоваться некоторое время если 2 других баллона стоят 225/55 R17 3)Иногда появляется вибрация и еле заметный то ли гул толи хруст в ходовой при трогании с места и повороте одновременноК чему готовиться? 4) Планирую поставить в покрас, т.к. малярка своя, то делать буду практически сам. Вопрос чем красить обвес пластиковый? хочется его освежить. И как его снять есть ли инструкция, чтобы ни чего не поломать 5)Чем можно красить суппорта тормозные, думаю махнуть колодки пока все красится, и суппорта облить=) 6) как снять фаркоп? он мне безнадобности, и не нравится он мне внешне Вобщем пока все=) Помогите советом, кто как может
1. Зацепить "пипку" любым доступным способом, вплоть до вворачивания самореза. Пластмассовая "фиговина" самый дешевый элемент в двери. 2. Фигово. Разница в колесах более 4%, как бы не советовал замену даже на время, максимум это как докактка до места ремонта. 3. Вывесить авто и проверить ШРУСы на предмет люфтов, похоже они исчерпали ресурс. 4. Если в цвет кузова, то смысл вопроса не понятен. Если есть желание покрасить в "пластик", то почитай форум, попыток много, но оригинального состояния никто не добился. 5. Это самое простое. Для полноценного отказа от фаркопа необходимо снять задний бампер, открутить фаркоп вместе с "подрамником" инсталировать на место штатный усилитель бампера и вуаля! у Вас больше нет фаркопа!!! Лично я от фаркопа не откажусь, посему предлагаю обмен (фаркоп на стоковый усилитель) + разумная доплата.
Ключик с "красной шапочкой" вставляется центр ручки-барашка. Это ручка разблокируется и вращая ее против часовой стрелки разблокируется фиксатор самого крюка. Крюк вытаскивается вниз, а розетка поднимается рукой и защелкивается на фиксатор под бампером.
1)Если поднять "пипку" то дверь должна открыться? 2) С колесами понятно купим. 3)Шрусы проверим 4)У меня они НЕ в цвет поэтому интересно чем красить 5)Фаркоп у меня штатный с розетками и огромным аллюминевым крюком.Высылай штатный усилитель=) я поставлю соберу и вышлю фаркоп. А можно ли срезать его болгаркой?=)
За чем Если замок встал в режим "сейв", то поднятие кнопки врятли поможет. Вот почитай Как открыть дверь? Куда усилитель слать?
Достаточно. В оригинале расширители не крашенные, это родной цвет пластика. Отличить, что расширитель окрашивался (при условии 100% попадания в цвет и "заводской" шероховатости) смогу за 30 секунд. Поэтому especially for you повторюсь: считаю что оригинального состояния не добится. 1. С этого надо начать, как с самого простого и бюджетного решения. Если не поможет ... 5. Дайте в личку № телефона или любой другой вид связи, т.с. обговорить нюансы. Срезать болгаркой жалко, всё-таки вещь. Не смущает что я уже предложил обменятся?
Код краски пластика для чего указан? И пластик делают разного цвета под разные цвета кузова Я написал с какой целью хочу выслать усилитель?
Есть картинка как этот блок выглядит и куда напряжение подавать и какое? 12 вольт? Комрады не ругайтесь я завтра бампер скину покумекаю что там с фаркопом придумать можно и решим=))Вы тока между собой определитесь кому он нужнее=)Чтобы сомнения развеять или отсеять кандидатов предлагаю обсудить размер доплаты в лс.
Посмотрю ещё раз у знакомого. Всё может быть, но на моем предидущем Роуде расширители были точно не крашенные, зарапины реально по пластику. но дверь не открывается? Тогда печалька, простой способ не прокатил. расширитель сс Роуда 2002-2005 гг? Авто куплено с новья с салоне? Хотя и это не гарантия небитости машины.
Роуд 2004 года. Понятно, суть моего поста вы не уловили. Зачем красить пластик, если он, по вашему, и не крашенны в нужном цвете продается? ЗЫ. Если б внимательно читали, то нашли бы тему. Тут окаска пластика уже давно обсуждалась и старожилы в теме. Да, и как правильно сказал Жексон - код краски для кого указан? Удачи