Всем привет. создал эту тему,потому что у меня куча вопросов и они очень разные,поэтому решил не засорять форум кучей тем,а создать одну на все. итак,начну пожалуй с самого важного: 1)электроподъемники стекол. работали через раз.то работает,то нет.грешил на предохранитель.еле разобрался,что в коробке прелохранителей за них отвечает крайних два - глубой и синий.иногда,помогало методом выдергивания\вставляния их назад.порой тупо выходило так,что опустил стекло,проехал,потом пытаешься поднять,т.к. уже дует откровенно - 0 эмоций.начал разбираться,снял обшивку двери на водительской двери,там куча проводов.все повытыкал,поставил обратно,вроде стало работать,закрутил обшивку - снова нихера.в общем,не знаю,на что грешить. параллельно с этим вопрос 2)хочу проверить вообще идет ток по проводкам к кнопкам стекла или нет.чем можно проверить это?мультитестером?подскажите,кто пользуется,какой лучше и как это лучше сделать.что вообще с этими моторчиками делать.устал уже под лето как в скафандре езжу 3)датчик уровня топлива и датчик ОЖ..оба работают как хотят.хотят работают,хотят - нет. особенно датчик топлива. скрутил поплавок с бака,посмотрел - там порван был тросик-проводок,от контактной пластины до поплавка..запаял новый проводок,вставил..ура.стал работать 2 раза через 10,вместо 1.что делать?новый,как я понял,стоит 6к. как проверить в чем же дело?? 4)замена антифриза.пробило обратку как-то,от бачка антифриза до радиатора.пока заметил,полбачка слило нахер.в итоге пришлось вылить оставшуюся жидкость из бутылки от предыдущего хозяина.он лил Evercool Organic Standart,кто что о ней может сказать?сейчас обнаружил,что бачок вообще пустой.полностью.поискал этот антифриз в магазинах - нету.какой стоит купить из вездеприсутствующих на прилавках?и как поменять правильно антифриз?ибо либо я слепой,либо что-то я не нашел пробку снизу радиатора у себя. 5)замена сальников.пробивает жестко масло по всему движку.сзади.говорят это либо коленвала сальник,либо в районе маховика на корпусе двигла дырка есть прям над маховиком,через нее видно лопости его.и вот напротив него как раз брызги масла.могу сфоткать,для наглядности.плюс это все стекает вниз и вообще. сложно вообще менять сальники самому или стоит довериться профессиналам?не хочется просто платить за работу.да и есть желание самому научиться. вроде все. спасибо заранее.вышло как-то много,кто чем поможет - буду благодарен. ах да,еще.у меня одного на сайте http://automn.ru не загружается большинство картинок?
По поводу стеклоподъёмников, у меня тупил правый, тоже то работал то нет. Заменил саму кнопку стеклоподъёмника и всё стало ок. Как проверить тестером? Купи тестер в любом автомагазине - там в инструкции должно быть написано как мерить напряжение. По поводу пункта 3 - много уже писали. Если тупят одновременно указатель топлива и температуры, то скорее всего дело в стабилизаторе напряжения. Если снять приборку он находится сзади в левом углу (чёрная штучка на 3 ножках). Проверить его можно так: выдвигаешь на себя приборку, не отключая от проводов, включаешь зажигание и замеряешь напряжение на на центральной и левой ножке стабилизатора (если смотреть сзади) должно быть по-моему в районе 10 В (точно не помню уже). Если меньше то стабилизатор нужно заменить.
3) http://www.automn.ru/audi-100/audi-3197-10.m_id-298.m_id2-301.html http://automn.ru/audi-80/audi-230-10.m_id-19.m_id2-.html
Антифриз Evercool Organic Standart красноватого цвета ? А пробок на радиаторах редко встретиш может стаять на помпе приходилось встречать ,сливают снимая шланг с радиатора или помпы. Сальник поменять и ребенок может только одно но надо снять коробку вот это уже посложнее но не смертельно . Да а масло может течь и из коробки и может течь РТЦ ,определить можно по запаху.
спасибо всем за ответы! антифриз синеватого цвета. про слив вроде бы разобрался буду сливать из нижнего патрубка от радиатора. у меня сейчас залито практически все там,и коробка и двигатель и все.так что понять точно откуда бьет,сложно. но свежее масло сразу же после езды появляется в нескольких местах. проедусь - сфоткаю - покажу. а что такое РТЦ??
проверил лампочкой,впадлу было до магазина ехать. масса провода их косы на дверь работают,моторчик сам работает стеклоподъемника,а вот плюсовые провода - не дают тока.лампочка с них не загорается. грешу на них.не знаю только,как их поменять..вытягивать как-то или что
а где оно может быть? это реле всей электроники или именно стеклоподъемников? между рулем и педалями под торпедой крышка отвинчивается,так как отвинчу,там вываливается куча проводов,и понять откуда кто куда идет кажется нереальным..
РТЦ - рабочий цилиндр сцепления стоит на коробке и с него тоже может теч . Антифриз бери концентрат и сам разводи лучше распространенных производителей МОБИЛ ТОТАЛ КАСТРОЛ ШЕЛ ЭЛЬФ синего или зеленого цвета все они между собой совместимы . А какой запах и цвет у масла которое вытекает ?
Если я правильно помню, на Ауди80 сливали остатки антифриза через нижний патрубок помпы. Не уверен, что этот путь был правильным, зато - действенным.
На А80 В3(да и В4 вроде тоже) как не сливай, всё равно пол литра останется в радиаторе печки(если только продувать его...). И в блоке наверняка что-то останется. Подтёки моторного масла пахнут так же как и масло на заливной пробке двигателя ... Особого запаха не имеет. Отработка может пахнуть выхлопом и бензином, да и то не сильно. Моторное масло обычно темнеет и даже чернеет в процессе эксплуатации, следовательно и подтёки будут тёмные. Трансмиссионное же масло обычно обладает резким специфическим запахом. И оно в процессе работы практически не темнеет, остаётся прозрачным. И оно более густое. Цвет и запах лучше всего определять не нюхая железяки под капотом, а подложив лист газеты под машину. А ещё неплохо бы тщательно всё там отмыть(на автомойке). На чистом двигателе и цвет/запах проще определить и локализовать место течи легче.
хорошо,попробую определить. а насчет помывки - думаю давно,мечтаю уже,руки просто не хододят.сессии сейчас всякие. хочу помыть сам,уже купил жидкость для мытья двигателя.. есть какие-то советы по мойке самостоятельно?