Ребята подскажите по вину: 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control, что означает? Ето бортовой копм? Показания среднего разхода топлива, запас хода, ср. скорость и тд. ... ? Как это виглядит для А4 1999г 1,8 ADR У кого эсть такая функция и можно фото.
Ответ: Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control Примерно так: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62459 (фото Pashteta)
Ответ: Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control Спасибо Андрей, такое впечатление что ты помогаешь мне на все вопросы получить ответы (вин ты мне тоже пробил первый). А на фото именно А4 99г? До рестайлинга кажется индикаторы были, на рестайлинговых пошли дисплеи, или ето опция? У кого А4 99г с таким дисплеем и что такое Check Control
Ответ: Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control На фото А6 2000 года,но примерно что то подобное должно быть и у Тебя.Check Control-это грубо говоря проверка всех (почти) систем автомобиля.
9Q2 - у меня такой же по VIN Ребята, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть показания, инструкцию для этого бк? Какую он вообще информацию может показывать. Мне бы картинки или фотки...