Привет, народ) С 0 и до 60000 пробега лью масло Mobil 1 0W40 new life. Кто-то сказал, что в зависимости от величины пробега надо переходить на другое масло. До какого пробега можно пользоваться new line? И какое заливать на последующих ТО?
Если все нормально с маслом, незачем его менять на другое. В AUDI-Юг в бензинки льют только его на весь срок эксплуатации. http://www.mobil1.ru/synthetic-engine-oil/0w-40.aspx#tabs
Где то у самого mobil написанно, что New life можно лить весь срок эксплуатации авто. New life типа 0-100 тыс, это маркетинг
Да, масло хорошее, главное брать в проверенных местах,и, менять не раз в 15 тыс, а раз в 10 тыс, и будет мотор излучать лучи добра и счастья)
пока подъедать не начнет как только появится небольшой разход можно на 5W50 перходить на при своевременной замене раз в 10 тыс. это случится не раньше 250 000 км пробега а может и позже, так что лейте 0W40 на время вашим пользованием авто пойдет)))))))))))
И вообще надпись new life (так же как и Пик Лайф и т.д.) это был такой маркетинговый ход.Видимо не совем удачный. Щас уже убрали эту надпись. Щас просто Мобил 0-40
Когда была бензинка, я после 100 тысяч тоже решил на 5*40 перейти, но после этого гидрики начали верещать. Сменил обратно на 0*40 и все стало нормально
Если почитать профильные форумы тесты и сравнения, мотюль никакими особо выдающимися качествами не обладает, кроме цены и хорошего маркетинга) Хорошее масло, какие то линейки лучше в одном, какие-то в другом.
Ну я просто видел разобранный двигатель после кастрола, мобила и мотюля, и у того двигателя который ездил на мотюле, был самый чистый Не принимайте мои слова как рекламу, просто я занимаюсь матюлем и мне выгоднее ездить на нем, чем на мобиле
Всем привет. Не буду плодить темы. Собираюсь менять масло щас залит кастрол двигатель 3.2 пробег 180 000км. Мне нужно лить мобил 5w30?