Дорогие друзья! С сегодняшнего дня на нашем сайте заработала полноценная мобильная версия. Мы постарались сделать ее максимально удобной в использовании. Теперь заходя с мобильных устройств вы автоматически попадаете в мобильную версию, но также сохранена возможность перехода в полную версию. Иногда такое требуется, так как функционал мобильной версии "облегчен" для более удобного использования. В этой теме просим вас писать замечания и баги именно по мобильной версии. Мы постараемся исправить недочеты в кратчайшие сроки, если таковые найдутся. Удачи и приятного общения!
Доброго дня. Я вот сейчас зашел с телефона,но попал в полную версию форума. Телефон Nokia Lumia 820...вот.
один раз выбрать Мобильная версия форума и девайс это запомнит... в следующий раз откроется мобильная... у меня тоже сначала полная открылась... хотя user agent - tablet (заходил с планшета)...
Можно поподробней, что именно криво отображается? Желательно со скриншотом, т.к на всех наших телефонах все работает хорошо
как же я на мобильном скриншот сделаю? полная версия отображается во весь экран, а у этой появилась прокрутка влево-вправо, в экран не влазит. потом, хз как их назвать, галочки которые позволяют сворачивать блокнот, отзывы и прочее... на блокноте ее вообще нет
"к первому новому сообщению" будет? зы меня полностью устраивает полная версия на мобильном, все что выше, можно не учитывать )
В айфоне скриншот делается нажатием двух кнопок одновременно. На других телефонах - не знаю... наверное тоже как то можно Вот, пример. На нем можете объяснить что не так? На мой взгляд все удобно и логично - читаю теперь форум только на мобильной версии
спс ) я где-то писал про айфон? Нокиа у меня, Е 52. К мобильным устройствам относится? Мне нра как мини опера на нокиа работает, правой колонки нету, страница равномерно отображается, вид как на ноуте, шрифт мелковат, но это терпимо. Есть еще пара моментов, могу рассказать, если интересно Зы если тема для айфона и андроидов, то название надо поправить.
Всё прекрасно работает. Просто зашел на форум и меня автоматически переключило в мобильную версию,даже нажимать ничего не пришлось. Спасибо администрации за мобильную версию!Экономия драгоценного трафика. И быстрая загрузка страниц.
браузер опера мини последней версии, все слова, кроме текста сообщений, длинными столбиками по 2-6 букв в строке. Даже свой профиль скроллить экранов 5 пришлось. Вернулся к полной.
Если есть комментарии и предложения по существу - пишите, будем обсуждать Тема не только для андройдов и айфонов. Мобильная версия создавалась с целью отображение на всех устройствах. Сейчас поправили верстку - должно нормально работать на обычных, не сенсорных телефонах - проверяйте.