Продаются мобильные кондиционеры Whirpool AMD 081. Описание: http://appliances.wikimart.ru/climatic/conditioners/model/6157712/kondicioner_whirlpool_amd_081/ Всего есть две штуки. Самую малость б/у. Есть все бумажки с гарантиями, коробок нет. Состояние новых, присутствуют все протекционные плёнки. Находятся в МО, г. Орехово-Зуево. При 100% покупке привезу на 20й км носовихинского шоссе. Цена 10 000 рублей за штуку. (916) 2Ч6-81-3Ч, Виталий, с 11 до 23. Реальные фото:
Гарантия осталась около года. Причина продажи - установка стационарных кондеев. Дом под пмж, только-только построили, отделка не закончена еще. А так как есть дети, в том числе и маленькие, то без кондеев оказалось никак. Сейчас в спальнях появилась возможность поставить стационары. Один кондей рассчитан на комнату 28 кв метров. Реально охлаждает. Как это работало: дом 280 квадратов, днём один кондей стоял на самом верхнем этаже, что бы по лестнице холод спускался. В доме температура падала градуса на 3-4. Второй стоял в спальне + детская(35 кв.м) и работал ночью. П.С.: продавец не лично я, а моя родная тётка и, как я понял, торга нет, если не продадутся, то разъедутся по дачам.