Всем привет. Нужен на работу. Может кто продает такие или информацией владеет. Помещение 16 метров. Сплит ставить нельзя, поэтому только мобильный . Посоветуйте плиз какой брать, чтобы надежный, тихий по возможности, с живым сервисом. Еще интересует устройство для "присоединения" воздуховода к пластиковому окну. Бюджет в р-не 10, в идеале, но можно больше если того стоит.
Ну он вроде в емкость собирается и раз в сутки-двое выливать. Да хоть в ведро, какая разница, когда жара + 40
Будьте готовы к тому, что мобильный кондиционер, будет очень шумный. Ну или я только такие, пока встречал. По фирме не скажу, что там лучше, что там хуже. Да в комнате, почти сразу становится прохладней. Но этот постоянный звук, и ёмкость с конденсатом, могла бы быть побольше. Один плюс у него, его можно переносить из одного помещения в другое.Если есть, куда вывести вентиляцию.
За десятку мой забери практически не использовался . Купил арендатору, а они закрылись . С конденсатом проблем нет, пластиковый вывод в комплекте, только упаковку про.. али, только товарный чек остался. В Москву привезу 8 июня Кстати на сорок квадратов за глаза хватало.
Спс, но нам не надо на 40. И нужен новый на гарантии ну или по цене ниже на несколько тыщь если уж в рулетку поиграть.
Не, норм, пользовались таким несколько лет в условиях невозможности установки сплита. Не особо шумный, конденсат в баночку ) Все норм и главное охлаждал 14 кв.м с 50 градусов до 24, что приемлемо для работы )
Да они стоят 10-15 тыщ новые. Поискать просто, фирму какой стоял у нас не вспомню уже, но до сих пор по прошествии 8 лет с покупки каждую адскую жару охлаждает летний домик )) Так что всегда пригодится потом.
Спс! Нам как раз и нужен для маленькой площади и чтоб не капризный, пусть себе шумит и будет малоэффективным. ПС Кстати, все руки не доходили написать, мне на то послание по эвакуаторщикам просто не ответили ))
И то правда, себе оставлю. А по поводу мощности не согласен- тут налога нет, а на мЕньший объем помещения и работать тише и легче . Там же мощность с пульта выставляется. А хотите поторговаться - давайте пару тыс скину)))
А у него регулируются обороты/шум? Т.е. для помещения в 16м можно выставить режим, когда его еле слышно? И если можно - точное название модели и дата покупки. У нас еще обстоятельства поменяются. Сегодня обрадовали что нас немного переселят в новое помещение, там возможно уже встроенный сплит будет. Это как раз примерно к 7-8 июня будет известно. Но мой вопрос все равно актуален.
Лишняя трата денег, бестолковая вещь, сзади труба большая, из нее горячий воздух идет, ее нужно в окно, при этом щель в окне не меньше 25-30см получается. Когда система долго работает, воздух очень плохой получается, прохладный, но душный, как испарина по всему телу. Короче, резюме такое, лет 10 назад такой себе купила, несколько дней попользовалась, и заказала нормальный. Лучше оконный купите, дешевый и работает хорошо, только шумный. И мощность всегда нужно с большим запасом брать, иначе от него толку, как от вентилятора.
вместо одного стеклопакета заказывается блок под врезку трубы + стеклопакет на оставшуюся площадь. старый стеклопакет можно оставить чтобы потом "откатить" изменения.
А трубу с горячим воздухом куда высовывать ? В окно, вот и щель в окне от трубы. Если что, у меня этот кондер здесь, на даче, могу сфоткать.
Хороший вариант, интересно только сколько пеастров будет стоить и сколько будут делать? Есть бюджетней вариант и проще, когда в полуоткрытое окно вставляются заглушки с врезкой для трубы... Если честно, надеемся на то что переедем через недельку в помещение со встроенным сплитом... но не факт.