Mobiloграфия

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Keisi, 28 окт 2008.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Намедни "перешивал" телефон, сбрасывал фотки на диск. Фотоаппарат есть, но пользуюсь редко, что по пути попадается - снимаю на камеру мобильного телефона. Вот и думаю, давай одноклубникам и одноклубницам покажу! Прекрасно понимаю, любые фото без комментариев сильно "сдают", поэтому буду рассказывать, в свободную минутку. Если тема интересна - ещё поднакидаю, много любопытного наснимал, и мегапиксели тут не главное.)

1. Утро не солнечное в офисе. Спать охота. Лето.

К обеду жывотное залетело, и решило полакомиться башенным краном.

На другой день вообще погода выдала колоссальные ливни стеной, люди по колено в воде, один прокатился по Набережной - получил гидроудар(

Ауди-Центр на Юге - лучший! Авдотьи разлетаются как пирожки!

А вот некоторым не очень повезло. Аварии теперь дело обычное, но тут легко обошлось. Хоть и казусно, поймать тяни-толкая из джипов..

Вечером знакомые отправляют с Ростовского ж/д вокзала мальчишек в армию.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      406,5 КБ
      Просмотров:
      256
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: Mobiloграфия

Набережная реки Дон. Ну её во всю стараются облагородить, сейчас там просто великолепно можно провести время. Очень красиво и чисто, плитка узорная, скульптуры, кафе... Покупаем в супермаркете салаты, сосиски, напитки - поднимаемся на здание Морвокзала и обедаем на свежем воздухе!

Пробки. Они родимые. Ну что делать - слушать радио и всматриваться в окрестности. Старая купеческая архитектура очень интересна. Лет двадцать ещё - вообще ничего не останется. Будет типа Чикаго выстроено.

На авторынке Фортуна - любой выбор товара на любой вкус! А вкусы у всех разные..

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      394,2 КБ
      Просмотров:
      84
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Из душного большого города "дуем" на море. Пусть Азовское, но оно рядом, в 250 км. Известная станица Должанская, на одноименной косе, рай серферов.

Местные дома колоритны, хозяйство обустроено, тишина, морской воздух.. Класс, вот нервы подлечить! Стерильный офис как-то забывается сам собой. Можно оставить авто и погулять! Кафешка рядом - супер! Из соломы, с телегой, деревянными скамьями и столами, "тарелка" с "плазмами" под потолком. И наивкуснейший шашлыыык... Где-то фотка есть, поищу.

Старенькая "авдотья" отдыхает, нежит как кошка свои бока на берегу.

Вода, ну в последние годы она соленая, из Черного моря. Раньше была почти пресная, потому и пасутся здесь пресноводные судак и осетр.

Недалеко кемпинги, можно "бросить якорь" и пару дней наслаждаться идиллией. Ну а в воскресенье вечером выстраивается колонна 61 номеров в Ростов, арбайтен утром у всех.

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      541,5 КБ
      Просмотров:
      62
  4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

А по пути из Должанки в Ростов - родной Ейск. Город-курорт.
    Стоит он на Ейской косе, получается около четырех разного вида пляжей. Детский - мелкий, в лимане; лиман соединяется на косе с Тагонрогским заливом - песочный тихий пляж (типа в бухте), здесь много турбаз, пансионатов. Отдыхающие гуляют, потягивают пивко, катают детишек на аттракционах тут же. Спустился из домика - и купайся, загорай, рыбачить можно, племянница Анюта, приехавшая из Тольятти активно включилась в борьбу со спиннингами; далее неспокойное море, каменистая коса переходит в городской пляж с волнорезами, с которых мальчишками с разбегу стуча пятками по бетону мы ныряли в бурлящие волны, далее порт, теперь это граница/таможня, и далее идет илистый, не очень обустроенный Козий пляж, как его называют. Кто снимает жилье рядом - довольны и им.

На косу едут из ЗАГСа молодожены - бросить в море монетку. Зимой, в лютую пургу и ледяной ветер это превращается в подвиг - в лицо полтораметровым торосам кинуть заветную денежку, поймать фату и "сдуться" в машины.

А вечером народ стекается в Парк Культуры и отдыха имени Ивана Поддубного. Множество кафе, музыка в замершем воздухе.. Люди расслабляются.

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      398,3 КБ
      Просмотров:
      74
  5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Если выходной исчерпан, а все же хочется съездить на природу, едем недалеко, в станицу Старочеркасская.

Комплекс монастырей, действующий мужской монастырь, центр донского казачества.
    Много иностранцев, улицы - некий "Абрат", все в самодельных сувенирах! Глаза разбегаются, оригинальные блюдо-рыбы от 500-700 р. кошиный джаз-банд! Позже фотки дополню. Покупаю нам домой божьих коровок. Мал-мала-меньше, на магнитиках они ползут по железному столбику.
    На улице выступают народные коллективы в казачьих нарядах и форме. Веселое, задорное пение - люди проходят рядом,и видишь, как даже самые хмурые расплываются в радостной улыбке!
    Ну а погуляв по окраинам, вижу - домики уже не такие крепкие. Некоторые заброшены. Как тут люди зимой живут? Фактически в степи. Летом на праздники в эту станицу стекаются колонны роскошных авто.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      392,8 КБ
      Просмотров:
      64
  6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #6 vova-52, 28 окт 2008
    Последнее редактирование: 28 окт 2008
  7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Классно, я практически везде там был. Спасибо за приятные воспоминания.