i Модель Audi SQ7 вышла в США с бензиновой турбовосьмёркой

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 27 фев 2020.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    В Европе «заряженный» паркетник Audi SQ7 исключительно дизельный (V8 4.0 TDI с отдачей 435 л.с. и 900 Н•м). В дизельном же варианте SQ7 выйдет и в России (с уменьшенной до 421,5 л.с. мощностью при том же крутящем моменте). А вот в США, в полном соответствии с прогнозом, появился бензиновый SQ7 с двигателем V8 4.0 TFSI, развивающим 507 л.с. и 770 Н•м.

В качестве иллюстрации к анонсу американское отделение Audi приводит снимки европейской версии SQ7. «Американец» будет выглядеть аналогично, только в уголках фар добавятся оранжевые отражатели.

Стандартны здесь цифровой кокпит с приборкой на 12,3 дюйма, центральным дисплеем на 10,1 и нижним на 8,6, интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, интернет радио, сервис Amazon Music, навигация с трёхмерными картами, аудиосистема с 19 динамиками.

Этот мотор позволяет кроссоверу набирать 60 миль/ч (97 км/ч) с места за 4,3 с. Таким образом, бензиновый SQ7 для США обошёл по разгонной динамике дизельный европейский (4,8 с до ста) и немного уступил родственнику Кайену Turbo c таким же бензиновым мотором V8 4.0, но в чуть более мощной версии (550 л.с., 770 Н•м, 4,1 секунды до ста в базовой вариации).

В топ-комплектации добавляется полноцветный проекционный дисплей, а как опции — аудиокомплекс Bang & Olufsen 3D Advanced с 23 динамиками на 1920 Вт, окружающее видение и распознавание знаков.

В базовое оснащение включены двухцветные колёсные диски на 21 дюйм, передние спортивные сиденья S с кожей Valcona (цвета на выбор: чёрный, серый или красный), семиместный салон, восьмиступенчатый «автомат» tiptronic и полный привод, а также полноуправляемое шасси. Опции: активная система подавления кренов и задний активный дифференциал. Интересными дополнениями объявлены ассистенты проезда перекрёстка (Intersection assist) и поворота налево на перекрёстке (Turn assist). Они следят за приближающимися с другого направления автомобилями и предупреждают водителя об опасности, а при необходимости автоматически задействуют тормоза. В США у SQ7 будет две комплектации: Premium Plus (от $84 800, 5,57 млн рублей) и Prestige ($90 400, 5,94 млн)./

drive.ru

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nolk

Nolk Новичок

30 июл 2019
    62
    Москва
    5,57 млн рублей...:cry:

3. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да, странно, зачем переводить в рубли цену, которая никогда в рублях не будет существовать...

4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Это без налога

5. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    ну а нам опять большой и толстый а не бензин((((

Johnnie_Walker нравится это.
  6. Nolk

Nolk Новичок

30 июл 2019
    62
    Москва
    Хорошо, допустим не 5600, а от 5600 до 6130 в Луизиане.
    Это все равно заметно дороже :)
    Хотя может быть разница из за бензин\солярка? Бензин же дешевле вроде при прочих равных.

7. Nolk

Nolk Новичок

30 июл 2019
    62
    Москва
    Кстати а где зверя собирают? А то может прямо в США, тогда я готов добавить еще стоимость заплыва через Тихий\Атлантику :)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да уж,для "белых" людей S\RS делают с правильным топливом,для остальных на "вонючке".:)

Johnnie_Walker нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вам что не нравится? Автомобиль продают за те деньги за которые его реально продать по мнению маркетинга. Вас же не смущает что например во Франции тот же самый SQ7 стоит от 113тыс евро, т.е. от 8,2 млн. р. Если поставят такую цену в штатах то они ни одного не продадут, а для них рынок Штатов в приоритете...

10. Johnnie_Walker

Johnnie_Walker Новичок

22 сен 2015
    50
    ,которые ещё вот так делают: "тыр-тыр-тыр" :)

АндрейР нравится это.
  11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Я не понимаю почему для рынка РФ всякие ништяки вечно выпиливают. Прям 3й мир какой-то :(

12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Спроса нет...

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    В РФ нет спроса на электронагнетатель в SQ7? Чо за бред? :)

14. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Конечно нет, сколько тут у нас этих эску7 продается в год?

15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Нисколько. Их к нам не привезли.
    А привезли бы - катались как грязи.

16. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ога, при цене под 10 млн их прям как солярисов было бы... Не привезли почему? Правильно, потому что спроса нет :)

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Именно так. В Штатах огромный рынок автомобилей собственного производсва по реально низким ценам. Так что Audi приходится демпинговать. Как последвие такого демпинга - покупателю приходится подписывть обязательство не вывозить купленный Audi за пределы США/канады :). Уж больно разница разительная - 40 и более процентов от цены со всеми скидками в моих краях. Хотя надо понимать, что в указанные вкусные цены традиционно не входят никакие налоги и пошлины.