Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как узнать какая именно КПП у меня стоит? по факту - 5МКПП, бензин, 2,8 ААН, 1994/5 годы, А6 Авант. интересует трехбуквенный код, где его посмотреть?
да фиг его знает.. можно попробовать через моторный отсек попробовать.. а так глянь еще слева, на крышке дифференциала, может тоже какие цифры найдешь.. можно глянуть код на заднем дифференциале, и прикинуть что за коробка может стоять..
вобщем, без подъемника или ямы никак) а расшифровку ВИНа если заказать, там такие данные будут? всмысле, не бесплатную общую, а с комплектацией?
а то ремонтировать ее собираюсь, какие то детали хотел заказать до снятия коробки с машины, а без кода коробки - попробуй купи вслепую, не так дешево, и ошибиться легко)
а где на них можно найти деталек вида ремкомплектов, синхронизаторов? экзист как то вяло отзывается. может по этим коробкам где нибудь специальное местечко есть? ну, кроме разборов, где коборки целиком.
на "бочках", например, есть в багажнике заводская наклейка, на которой указано много интересной инфы типа кода коробки(/заднего дифференциала) и кодов опций (люки-кондеи т .д.) поспрашивай-поищи наклейку, может сохранилась.
переднее крыло что ли? там должна быть металлическая табличка... а бумажная наклейка в багажнике где нибудь должна быть..
сегодня ездил, забыл посмотреть( я имел ввиду как раз заднее крыло. в авантах это правый(левый?) боковой ящичек в багажнике, в седанах где нибудь так же наверное)
Сверху на колоколе коробки написано. Недавно у себя смотрел. У меня мотор AAH, чтобы увидеть надпись, снимал пластиковый короб который для вентиляции картерных газов. Код коробки - CPT, это кстати от а6-ой.