Всем привет! Продаю свою небольшую коллекцию моделей Audi в масштабе 1:87 от известной немецкой фирмы Herpa (наверное, многим знакома по моделям самолётов). Все машинки, кроме двух, в коробочках. Чтобы у Вас было представление о размерах, каждая коробочка примерно 80 мм в длину и 35 мм в ширину. Но, несмотря на скромные размеры, детализация выполнена на приличном уровне (этим и славится Herpa). В основном, заряженные модели, но есть пара обычных. Можно целиком, можно по частям, как угодно. Список моделей: - без коробки: Audi A1 Sportback (ещё дорестайл), красная с чёрной крышей - без коробки: Volkswagen Golf VII GTI, белый с панорамной крышей (не Ауди, но всё же ) Остальные все в коробках: - Audi A3 Cabriolet (8V), синяя, цвет похож на Scuba Blue - Audi S3 (8V), красная, Misano Red - Audi S3 Sedan (8V), красная, Misano Red - Продана! - Audi RS Q3 (8U, дорестайл), синяя, Sepang Blue - Audi RS 4 Avant (B8, рестайл), красная, Misano Red - Audi RS 4 Avant (B8, рестайл), серебристая, похожа на Prisma Silver - Audi RS 5 Cabriolet (8F7, рестайл), красный, Misano Red - Audi S6 (C7, дорестайл), красный, Misano Red - Audi S6 Avant (C7, дорестайл), белый, Ibis White или Glacier White - Audi S7 Sportback (4G, дорестайл), серебристый - Продана! - Audi RS 6 Avant (С7, дорестайл), серый, Daytona Grey - Audi RS 6 Avant (С7, дорестайл), белый, Ibis White или Glacier White Продана! - Audi R8 V10 plus, оранжевый, Samoa Orange - Audi R8 V10 plus, синий, Sepang Blue с матовым эффектом Цены на "младшие" модели в коробках - 350 р/шт. RS 4 - RS 6 - 450 р/шт. А1 и Гольф без коробок - 200р/шт. R8 - 600р/шт. Фотографии отдельно не делал, решил одну общую (сорри за качество, снимал на телефон). Если вдруг кому-то потребуется, сфоткаю отдельно интересующую модель. Также есть ещё одна фирменная модель в масштабе 1:87 - это седан Skoda Fabia первого поколения (но не думаю, что кто-то тут заинтересуется ) Кроме того, если кто-то интересуется коллекционированием моделей в масштабе 1:43 (не только Audi), также есть несколько машин в коробках (всё именно от производителей автомобилей): - Mazda MX-5 (NC, предыдущее поколение, дорестайл) - Lexus CT 200h - Skoda Superb (текущее поколение, дорестайл) Фотографии сделаю по запросу, о ценах пока не думал, т.к. не знаю, будет ли интерес (всё-таки, тема изначально о Herpa Audi 1:87). Продаю по причине того, что очень много места стало это всё занимать (у меня ещё 78 моделей в масштабе 1:18)... И решил начать с 1:87 и 1:43. Посмотреть можно в СЗАО, район Куркино.
Модель Audi s3 sedan Доброго дня! Куплю модель Audi s3 sedan если осталась. Телефон для связи: 89684995881, Константин. Живу в Москве, метро сокол, можно пересечься в центре в 6:30 вечера в любой будний день
Прошу прощения за поздние ответы, уезжал на выходные, был без компа. S3 Sedan в брони за Dakota755. S6 Avant (белая) и кружка - за Nemiroff99. Moskvich, кружку Nemiroff99 ещё в четверг забронировал
Сколько всего у Вас моделей 1:43, только те что перечислили постами выше? Можно еще раз весь список по 1:43 и цены, территориально я Ваш сосед поэтому если договоримся могу забрать в любой момент( ребенок коллекционирует). Спасибо, можно в личку если удобнее