Наверное всем известно, что подвеска А4 - одно из ее немногих больных мест. Я сейчас озадачен сменой своей 80 B4 на А4. Видел в некоторых сообщениях, что то ли в 97, то ли в 98, а может и в 99 гг произошла модернизация подвески А4, увеличивающая срок ее службы. Полистал форум, покопался в инете, но вразумительной информации об этом так и не нашел. Подскажите пожалуйста или киньте линк, где об этом хоть что-нибудь внятное написано. ------------------------- Езду уважаю культурную
есть такая фишка......в принципе это те же элементы,но сильно доработанные....сменились даже каталоговые номера....если нужно,то завтра-послезавтра скажу что на что поменялось.......
Речь идет не о новой А4, естественно, а о предыдущей. Главный вопрос заключается в том, какого года машину надо покупать, чтобы она была с "хорошей" подвеской, если такое вообще есть.
Ну неужели никто не знает про подвеску? Я не верю. Пожалуйста, не поленитесь ответить хоть что-нибудь. Отрицательный - тоже ответ. Другой вопрос. С какого года на А4 стали ставить задние фонари с горизонтальным расположением фар?
короче так.......на 100 процентов не помню да это и не особо важно,но идея такая.....у всех старых рычагов подвески и наконечников номера начинались с 4D0......и 4В0.....ну и дальше 6 знаков.......новые (улучшеные) идут 8Е0........(включая рулевые наконечники).....ходят такие рычаги намного дольше.... по поводу фар изменения произошли в 97 году........кстати новые фары 2 видов......на дизелях другой порядок ламп.....
Спасибо. sauber Вот добрый человек Уже хоть какая-то информация. А ты случайно не знаешь, когда эти рычаги и наконечники стали ставить на серийные модели?
Сам езжу на А4 99г. Подвеску однозначно модернизировали в 99 в лучшую сторону + изменение внешнего вида(насчитал 10 отличий от 98г.)
ну тут ты говоришь о рестайлинге самой машины....тогда это коснулось не только А4 но и А8.........свето оптика,бамперы,салон и т.д.
я точно не знаю да и проверять нет смысла.....ведь даже если машина более старой модификации,то из за серезного износа подвеска менялась на обновленные элементы,так как старые уже просто не выпускались.......у нас в гараже,например,если приходит А4 ,то неважно 95 года или 2000 ....рычаги только новые......старых моделей даже нет в каталоги или указано что они поменялись на новые........