кто знает подскажите моторы чем отличаются? турбинами и прошивками? потому что поршня (диаметр и ход) одинаковые.
ага, свою продал...((( надо вложиться в жилье, бизнес, так что хочу А4 В6 1,9TDI пока взять... как я понял если 100 коней стоит 5-ти ступка, а если 130 сил, то КПП 6-ти ступенчатая, у меня на А6 было 6 передачь, довольно удобно, вот и думаю не будет ли напряжно с 5-ти ступкой из-за более высоких оборотов при максималке
Там разница в мотоах существенная, 100 коней обычный ТНВД, а 130 - насос-форсунки. Бери 130, едет замечательно. Другое дело что найти у нас живой 130 крайне сложно.
есть предложение по 130 л.с., клубная, человек сам 3 года назад с германии пригонял, если все срастется возьму
160, из германии выехала в 2007-ом с пробегом 110 (это я пробил, все точно), так что пробег реальный скорее всего, да и 200 т.км. для этого двигателя ерунда, он наверно самый надежный среди дизелей...
поправь свой коммент пока хозяин не объявился!) он 500 хочет, комплектация кстати отличная, полный эл/пакет, оба парктроника, люк, жаль что цвет подкачал (серебро)
Мне также из Германии пригнали нулёвую. А совсем недавно знакомый где-то в России купил. Если нужно - уточню где.
не понял что из германии пригнали? такие уже не проходные, а где купил там же нет такой второй!) но все равно интересно, ждем комментов...