В Мск продаю новую ( с этикетками) куртку - пиджак на осень / весну , модная , стеганная, синего цвета на яркой клетчатой подкладке, с накладками - заплатками на локтях , синего цвета . Цена 9700 руб Жена привезла из Лондона - была куплена в модном магазине - оказалась мала (не подошел размер) ! Вопросы пожалуйста в личку!
Зря смеётесь. Китай производитель, или Вы может думали, что её и сшили в Лондоне. Такая в Москве в два, два с половиной раза дороже будет стоить. Клеточки, это последний писк.
Други мои)), я имею понятие что и сколько стоит в москве)), но считаю, что если ты что то продаёшь, то должен иметь понимание кто это что то произвёл!!!а иначе это без нэйма и гроша ломанного не стоит!Таков закон торговли!!!Ещё раз удачи в продаже))))
Уважаемый , не надо "лить воду" про "законы торговли" - кому понравится и подойдет размер - купит , будет носить и не будет "париться"!
нуууууу, на счёт париться-это верно подмечено! данное изделие, не имеющее имени, навряд ли создаст комфортные условия для носки)) а по-поводу, лить воду, так это и есть одно из главных условий цивилизованного рынка!А Вы всё пытаетесь нам впарить не известно что и не известно кем "сделанное")) Уэтой куртки нет будущего)))
Послушайте ," бог торговли" - " гуру моды" никто никому ничего не ВПАРИВАЕТ - форумчане, которые мне пишут в личку по представленным фотографиям прекрасно знают " что и кем сделано" !!!