На сайте ugona.net пишут, что подходит (даже подбор по модели работает), в руководстве к самой коробочке вроде как не подходит.. Где правда? Очень хочется реализовать автозапуск без всех этих замутовв с ключом в салоне, и вроде как Fortin именно на это и заточен.. Но сплошные непонятки! Если что, машина - А5 2012 года без keyless-go и кнопки запуска.
То что ставят на аудюхи - это точно. Я ролик с А4 выкладывал в какой-то ветке. Но, судя по информации на сайте, на свежих машинах, по моему с 2010 года, он работает только если есть безключевой доступ Сам замарачиваюсь на эту тему. Безключевого доступа нет, ключ в машину класть не хочется, а автозапуск хочется, ХЗ как быть
Нашёл я это видео: http://www.youtube.com/watch?v=SRrh1pcjKIo Если внимательно посмотреть, то в этой авто тоже нет безключевого доступа! Так что, нужно искать сервис, кто сможет поставить.
Ну вот мне сегодня угона.нет ответили, что не подходит.. Нужно покупать отдельно другой модуль, и с учетом стоимости модуля обхода и третьего ключа общий ценник системы АЗ превышает 50 рублей. Вебасто выходит дешевле или сравнимо.
Звонил в наш УгонаНет, тоже сказали, что только через ключ, но ценник намного гуманнее предложили - 21 тыр. Но это без изготовления ещё одного ключа, открывать/закрывать так же со штатки, а заводить со смартфона (приложение, либо с дозвона).
Ни чего себе ценники!!! Их явно закидывает. Реальный ценник такой: - Pandora 3910 с учетом последнего подъема цен 14 тыс. руб. - Изготовление и прописка транспондера 2 тыс. руб. - XPressKit (а если есть бесключевой доступ то и это нафиг не нужно там зацепиться к кнопке старт работы на полчаса) - 4 тыс. руб. - Обходчик иммобилайзера (это для крутых установщиков кому в падлу сделать петлю+релюшку) 500 руб. - работа 5 тыс. руб. Итого: 25 500 руб. Цены на оборудование взяты максимальные. В реальности вполне реально из этой суммы съэкономить тысячи 3-4. Для тех кто не хочет оставлять ключ в машине есть 2 варианта: - не устанавливать сигналку (т.к. На сегодняшний день без ключевых обходчиков на Ауди не существует) - узнать куда ставится сигналка и прячется ключ и понять что за пять минут его оттуда не достать (за приборку, в воздуховод и прочее). А чтобы совсем успокоится посмотреть сколько по времени займет изготовить и прописать дубликат чипа (5 минут если очень медленно работать). Также можете пообщатся с ними - они вам подтвердят что вся эта супер штатная защита рассчитана от дурака и не надо быть крутым профи чтобы ее сломать
Обещали через пол года (по крайней мере в их тех. поддержке мне так сказали). Ну сомневаюсь что у них получится без ключа решить. Ну это все для машин с ключом для тех клиентов которые не хотят чтобы к ним в замок паяльником ползали.. А если кнопка то, что Fortin, что XPressKit, что IDataLink пустая трата денег (установщикам конечно с ними удобнее, а вот для клиента + 4 тыс.)
Если всё так просто, то почему такие проблемы с установкой автозапуска? С ключом любой дурак заведёт Вообще вебаста мне больше нравится, но пугает ценник и возможные проблемы с аккумулятором.