какой модуль обхода штатного иммобилайзера выбрать? как его подключить? сигналка starline A9, авто - А100/45
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Мы используем модуль обхода от фирмы Star Line под модификацией PB-3. Малые габариты позволят удобно запрятать его внутри торпедо. По поводу подключения все просто красный(плюсовой) провод на постоянный (+), а черный(минусовой) провод от модуля обхода на розовый провод(минусовой выход для обхода штатной сигнализации) от Star Line
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Спасибо за просвещение! А я не знал, что в авто 92года есть имма.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера А вдруг по спецзаказу именно на нее поставили . Каюсь, не додумал сразу про возраст.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера а сколько будет стоить установка этой сигналки у вас на данный авто?
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Уважаемые знатаки,а можно такой модуль обхода поставить на А6 2000 г/в. Сигналка Star Line A8. Сигналка была когда брал авто, а обхода нет и с пульта не заводит. Если можно то где такой модуль взять и как подключить? И скока стои поставить его у вас?
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера День добрый. Обычно на такие автомобили (от 2000 года) мы ставим модули собственного изготовления, но можно поставить и обычный.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера а обычный это какой? можно поконкретнее? машина то что в профиле.... планируется поставить старлайн В8 или В9 (кстати, какие принцыпиальные отличия?)
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Добрый день. Под словом обычные подразумевал - модули заводского изготовления. Такие есть у Scher Khan, например BP-2. Скорее не В8 и В9, а А8 и В9. Каких либо особенных отличий не просматривается: брелоки стали получше (антена перестала отваливаться, в случае случайного задевания ей), и в отличии от А8 у новой модели Star Line есть дополнительный температурный на двигатель, который использовался ранее в модели А9.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Уважаемый, Autosecurity! У меня обратный вопрос. Машина А6 1998г.в. (купил недавно). На брелке 2 кнопки, на приборной панели при включении зажигания горит 2-3 сек лампочка проверки ключа, потом гаснет. Сигналка Аллигатор 440. У меня такие вопросы: можно ли по этим признакам определить наличие или отсутствие штатного иммобилайзера? Стоит ли модуль его обхода? Возможно ли подключить обратно штатный иммо и убрать сигналку? Да, ответ на это вопрос зависит от того, что надежнее сигналка или штатный иммо? Если сигналка, то демонтировав Аллигатор, хочу поставить что-нибудь современное...
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Добрый день. 440 Аллигатор - это устаревшая морально и технически система, которая по своим противоугонным функциям уступает даже штатному иммобилайзеру. На автомобилях 98 года штатный иммобилайзер идет с завода всегда, проверяется его наличие довольно просто - берете фольгу от шоколадки, обертываете ей пластиковую часть ключа и пробуете завести автомобиль. Если автомобиль не заводится, то иммобилайзер имеет место быть, если автомобиль заводится, то иммобилайзер отсутствует. У 440 Аллигатора нет функции автозапуска, если только ее не реализовали дополнительным модулем. Если и ставить что-то современное, то хотелось бы знать на что ориентироваться: на противоугонный функции (комплекс из дополнительного иммобилайзера и электромеханического замка капота), на оповещение (сигнализация с двусторонней связью или система с пейджером в комплект которой входит и цифровая блокировка тоже) или комфорт (автозапуск).
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Машина заводится любым ключом из комплекта и едет. Поэтому я предполагаю, что стоит блок обхода иммобилайзера. Или с А 440 этот вариант не возможен? Если я прав, то хотелось бы сигналку с блоком демонтировать и поставить новую сигнализацию (если она лучше штатного иммо), ориентированную на противоугонные функции.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Ключи идущие с автомобилем в комплекте все чипованые, проверьте с фольгой - тогда и ясно станет. А в 440 нет автозапуска.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Даже маленький пластмассовый почти без шляпки (я пробовал им)? А что значит нет автозапуска - нельзя поставить обход иммо?
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Ауди, если новый автомобиль, .комплектуется как правило тремя ключами. Два, как правило с кнопками, и один сервисный, с обычной пластиковой "головкой". Его отдают в сервисе при ремонте автомобиля, а с кнопками оставляют себе.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера У меня четыре ключа, четвертый пластмассовый у которого ручка по ширине немного шире жала. Под индексом "С" на рисунке здесь: http://www.autoprospect.ru/audi/a6/2-1-klyuchi.html. Я вчитался, кажется надо искать фольгу...
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Попробовал завести, обернув ключ фольгой. Лампочка проверки ключа горит 2-3 сек. и гаснет. Машина заводится нормально. Может ли быть установлен блок обхода иммо с аллигатором 440-м и как его обнаружить. Хочется демонтировать сигналку и подключить родной иммобилайзер.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Стоит попробовать рассмотреть наличие дополнительной антены (кольцо из провода) на замке зажигания. Если таковое есть, то по ней можно проследить провод до модуля обхода.
Ответ: модуль обхода штатного иммобилайзера Я так понимаю, что на Audi а6 1998 мод. года иммобилайзер ставился штатно. И если машина без проблем заводится "чужим" ключом после отключения сигналки, то этот блок должен наверняка быть установлен. Вообще, мне хотелось бы, чтобы машина отпиралась и запиралась с родного ключа. Сейчас он не работает. Пробовал адаптировать по разным алгоритмам, изложенным на этом и других форумах. Autosecurity, посоветуйте, что лучше. А можно ли сделать так, чтобы сигнализация включалась/отключалась с родного ключа? Спасибо!!!