Спасайте меня от нервного срыва, 2-й новый модуль поставил, а на 2,4 цилиндре искры как не было так и нет провода до блока управления целые, прозвонил и дёргал. Проблема в блоке или до него может какой сигнал не идёт???
толку менять модули если сигнала с датчика коленвала нет..... Когда мотор крутишь тахометр подаёт признаки жизни?
Да она работает, только нет сигнала на модуль 2и4 цилиндр и тахометр тоже работает, сам сигнал не знаю я конечно как проверять и чем, но проводку прозвонил, на всякий случай может схема эбу у кого есть?
Поставил другой блок управления искра появилась, отдал электрику он прозвонил до микросхемки и дальше ступар, либо блок менять либо возможно микросхему искать
Мужики помогите инфой, как привязать новый эбу? нужен ли для этого логин нового эбу? 3В0907522L-новый 3В0907522BM-старый пробывал так ничего не выходит заводиться и глохнет 01 двиг. 10 адаптация канал 0 сохранить И как на новый блок пороль вытянуть? хреново с самим с собой переписыватья, но почему у меня получился код 65535 через калькулятор и когда я пробую его начинает vag думать,потеря связи, а потом пишет(слишком много ошибок или типа того) и выходит с контроллера