Люди ! Нужна модульная оптика на мою девочку A3 8L Блин сбился с ног , обзвонил пол инета - НЕТ ! Если кто знает наверняка где можно заказать или купить дайте инфу. Всем заранее спасибо =)
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? кто нибудь запостите фотки ауди бочки с хрустальной передней оптикой хочу посмотреть как это выглядит
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? сам хочу линзованную а видел только лоховскую китайскую фару с прозрачным стеклом и с хромированной лабудой отражателем в квадратик
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? ребята так скажет мне кто нибудь что мне делать если у меня бочка б-3 и есть желание поставить блок фары линзованые как у бехи внутри одна фара и одна линза есть такие вообще как родные если нет может кто втыкал такие как я хочу но от какой нибудь другой модели поделитесь опытом
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? 2 ТАШКЕНТ Есть здесь человек с ником "android" Он делал себе линзу и фотоотчет крепил. Ищите.
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? 2 GULF если еще не купил, тогда позвони 688-90-65 институтский пер. 2/1 я там брал
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? такую чтоли ? возили, возили. не оч крепкая классная оптика два года гоняю и не каких проблем и крепкая кувалдой не разобьешь у меня знакомые парни делают !!!!!!!
Ответ: Модульная оптика....Где купит ? у меня есть! правда состояние не очень(при желании сделать можно) цена тоже интересная!