Поздравьте меня! сегодня случилось! На проспекте мира в сторону центра в 13.00, я был подбит бмв 7серии. бмв с места скрылся.цука! гайцы приехали через 15мин, все быстренько оформили и отпустили.молодцы. Народ есть два вопроса: 1)как прижать эту с..ку на бмв? 2)Я запомнил номер-О898МТ(регион не увидел), кто сможет пробить номерок, буду очень признателен... Помогите одноклубнику...
Ответ: Мое первое ДТП по базе которую выкладывали ничего нету. А по повреждениям:вмятина на правом крыле и на немже небольшие царапины, конечно несмертельно, но мало приятного...
Ответ: Мое первое ДТП Ну вот, сеня в группе разбора сказали что мол под таким номером катаеться ваз 2104 и ПАЗик. Обидно. Нет справедливости на свете...
Ответ: Мое первое ДТП просто очень уж странно, номера то я видел, а получаеться что на самом деле нет такой машины под такими номерами... Знакомый тож пробивал, ниче ненашел.
Ответ: Мое первое ДТП Гаец при мне вводил номер и ??? или ?? вместо регионов, т.е поиск велся по трехзначным и двухзначным регионам. тож ничего..
Ответ: Мое первое ДТП не хочу огорчать, но это значит, что либо в угоне тачан либо служба его величества ........ ЗЫ а мож цифирки неправильно запомнил иль буквы перепутал ?
Ответ: Мое первое ДТП цифры 100%, а вот насчет последних букв небольшие сомнения. там номер грязный был, причем чем ближе к региону тем грязнее.