Просто захотелось показать - может кто-то тоже увлечется. Вышивка икон бисером Мои готовые две работы, сейчас делаю третью. Еще пока без багета
понравилось именно иконы, большинство картин крестиком или гобеленом, а бисером фигнюшка всякая да и верующая я это же комплект - готовая ткань с ликом изображенным, бисер и иголка - покупаешь и вышивай на здоровье
у меня чего-т картинка не кажет, но уверена, что красиво! слуш, а ты к батюшке за разрешением на сие ходила? посты, все такое... особенно когда лик вышиваешь.. я как-то хотела заняться, почитала, поговорила - не стала.
лик уже нарисован, батюшке носила освятить - ему оч понравилось, смотрится красиво, вышивается только все остальное кроме лика и надписей
Обновлю - две уже подарила - если доберусь сфоткаю. Св. Матрена висит у сына над кроваткой, а вторая черная - моя (мне кажется) лучшая работа - закончила вчера.
Потрясающие работы! Умничка ты! Вот я бисером большие работы не вышивала. Сложно? Думаю, мож в подарок вышить? сдашь место где покупаешь наборы?
Галюнь, первая была сложно - а вот черную яуже за неделю вышила - быстро и затягивает, просто с малым не всегда удается выкроить время. Вот думаю может начать на заказ делать?)) Мне нравится, всем уже раздарила, может смогу зарабатывать на этом Место могу сдать, но их в инете оч много - можешь забить "иконы бисером" и выберим что будет по цене удобней - кто-то накручивает слегка))) http://www.ariadna-hobby.ru/ я вот сейчас одеяло детское крестиком собралась сделать - офигеть, конечно
ой))) какое одеялко прелестное))) а я тут из детской столько вышитых картинок вывезла на дачу))) ща бум думать куда вешать)) ну детские они совсем, а мои подросли уже))) я вышивать на заказ одно время хотела) одну картину видела - набор рублей 600 стоит, картина тыщ пятнадцать. на мойи вкус - барахло, мне не нравится. подошла к продавцу, спросила как продается - ага))) три года висит, не берет никто)))) у нас народ рукастый, я б не стала покупать, сама бы вышила))))
Ну бисером кропотливо, а такие работы можно и подарить)) Ну я не заморачиваюсь - надо кому, могу сделать, а так лежит еще один наборчик, после одеяла может сделаю))) Черная очень понравилась - я окантовку вышивала черными нитками, а образ белыми - все-таки мелочь, но рисунок как бы объемный получился.
:ros::ros::ros::ros: Потрясающие работы!!!! Сама бисером не вышиваю, только крестиком и все раздариваю )))) Мне подруга на ДР подарила вышитую бисером и освященную "Неупиваемую чашу" (могу наврать в названии, не очень хорошо в иконах разбираюсь (стыдно, конечно)) - я ей очень благодарна за это, прям чувствуется, что подарок действительно от чистого сердца, а не потому-что надо хоть что-то подарить!
Оч красиво! у меня мама тоже вышивает бисером. сейчас Казанскую делает, красота тоже получается ЗЫ: а я вот, пазлы собираю... Тож прикольно нервы успокаивает на ура!