Мое хобби :)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем нахалёнка, 9 сен 2010.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Просто захотелось показать - может кто-то тоже увлечется.
    Вышивка икон бисером

Мои готовые две работы, сейчас делаю третью.

Еще пока без багета

1 человеку нравится это.
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вышивка бисером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    круто, а можно покрупнее фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ога, яШ написала выше)

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    почему именно иконы? рисовать больше нечего?

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    могу оригиналы фоток на мыло выслать, хошь?

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    понравилось именно иконы, большинство картин крестиком или гобеленом, а бисером фигнюшка всякая
    да и верующая я :)

это же комплект - готовая ткань с ликом изображенным, бисер и иголка - покупаешь и вышивай на здоровье

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    суперски!!!оч красиво!!!умничка!!!!!:thumbup:
    п.с.у меня вот усидчивости не хватает.......

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у меня чего-т картинка не кажет, но уверена, что красиво!

слуш, а ты к батюшке за разрешением на сие ходила? посты, все такое... особенно когда лик вышиваешь..
    я как-то хотела заняться, почитала, поговорила - не стала.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот. заработало. так там лик уже нарисован, а ты все остальное вышиваешь, так?

красота какая!

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    лик уже нарисован, батюшке носила освятить - ему оч понравилось, смотрится красиво, вышивается только все остальное кроме лика и надписей

12. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    моя жена тоже вышивает бисером. уже две иконы вышила.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    выкладывай фото :)

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Обновлю - две уже подарила - если доберусь сфоткаю.
    Св. Матрена висит у сына над кроваткой, а вторая черная - моя (мне кажется) лучшая работа - закончила вчера.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Потрясающие работы! Умничка ты!
    Вот я бисером большие работы не вышивала. Сложно?
    Думаю, мож в подарок вышить? сдашь место где покупаешь наборы?

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Галюнь, первая была сложно - а вот черную яуже за неделю вышила - быстро и затягивает, просто с малым не всегда удается выкроить время. Вот думаю может начать на заказ делать?)) Мне нравится, всем уже раздарила, может смогу зарабатывать на этом:shock:

Место могу сдать, но их в инете оч много - можешь забить "иконы бисером" и выберим что будет по цене удобней - кто-то накручивает слегка)))
    http://www.ariadna-hobby.ru/

я вот сейчас одеяло детское крестиком собралась сделать - офигеть, конечно :D[​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ой))) какое одеялко прелестное))) а я тут из детской столько вышитых картинок вывезла на дачу))) ща бум думать куда вешать)) ну детские они совсем, а мои подросли уже)))

я вышивать на заказ одно время хотела) одну картину видела - набор рублей 600 стоит, картина тыщ пятнадцать. на мойи вкус - барахло, мне не нравится. подошла к продавцу, спросила как продается - ага))) три года висит, не берет никто)))) у нас народ рукастый, я б не стала покупать, сама бы вышила))))

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ну бисером кропотливо, а такие работы можно и подарить)) Ну я не заморачиваюсь - надо кому, могу сделать, а так лежит еще один наборчик, после одеяла может сделаю))) Черная очень понравилась - я окантовку вышивала черными нитками, а образ белыми - все-таки мелочь, но рисунок как бы объемный получился.

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    :ros::ros::ros::ros:

Потрясающие работы!!!!

Сама бисером не вышиваю, только крестиком и все раздариваю ))))

Мне подруга на ДР подарила вышитую бисером и освященную "Неупиваемую чашу" (могу наврать в названии, не очень хорошо в иконах разбираюсь (стыдно, конечно)) - я ей очень благодарна за это, прям чувствуется, что подарок действительно от чистого сердца, а не потому-что надо хоть что-то подарить!

20. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    #20 OlЁna, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    Оч красиво!:thumbup: у меня мама тоже вышивает бисером. сейчас Казанскую делает, красота тоже получается:nod:
    ЗЫ: а я вот, пазлы собираю... Тож прикольно:thumbup: нервы успокаивает на ура!:hi: